發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 yKill 於 14/7/2013 08:53 PM 發表

但是我們剛握手了..(望天)
莫子,我犯傻了
算了 不管了 我們是朋友就行了 哈哈
引用:
原帖由 ㄚ講 於 14/7/2013 08:56 PM 發表

原來是上班族?
但我只當別人哥的(攤手
講~ 我不是上班族了 我只是在做暑期工
開學後就不打工 現在在儲錢 為了交學費啊
好吧,那我就做講哥哥的妹妹吧 呵呵
偶是一隻愛潛水的大懶蟲娜娜 親們空閒就短消息我一下唷
不然我會愈潛愈深的((汗

引用:
原帖由 0077 於 14/7/2013 09:58 PM 發表
講 ~ 也要當壞孩子離家出走嗎

小三 = 小學三年級 (講,別想歪!!)
笨笨的樣子算是可愛嗎... (汗)
小雲就是這個呢 ~

散光有2 ...
看來小月是90後啊
你好 握個手做個朋友啊
不過我喜歡小雲拿著一舊屎 ((很重口味 哈哈
我也有散光,度數比近視還多
散光很慘啊 都看不清字 看字都化開一片了

回應 le0na 第 316 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
嗯嗯我只有近視-×-

不過貌似愈來愈深已經三百多了
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-12 23:21 發表

哈哈

哪有人自己說的(笑

手殘倒也常聽到!腦殘最多(笑

好啊!

....覺得有可能會被弄得團團轉.....

嗯嗯!

這樣啊?
想說幫你強調強調的....
不不不不不…
真的不用強調…
謝謝你的好意了(汗
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-14 23:17 發表

看來小月是90後啊
你好 握個手做個朋友啊
不過我喜歡小雲拿著一舊屎 ((很重口味 哈哈
我也有散光,度數比近視還多
散光很慘啊 都看不清字 看字都化開一片了
娜娜 安 ~ (不握手可以嗎... 看娜娜跟莫子的互動... 小月改用撲 ~)
小月像90後嗎?? ((歪頭,兩眼一閃
送上娜娜喜歡的小雲

散光真的很慘,不要說字,連人樣都全化開了
什麼都是一團團的 ~~~
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 23:22 發表
嗯嗯我只有近視-×-

小月也有300度 ((拍肩
最重要還是不要有散光呢
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 孤玥 於 14/7/2013 11:22 PM 發表
嗯嗯我只有近視-×-

我近視只有一百度呢 只在上課時戴眼鏡就好
可是散光令我很困擾呢
為了不讓散光加深 我現在都不敢在黑暗中玩電話了
只在光線充足的地方打電腦/手機
引用:
原帖由 0077 於 14/7/2013 11:55 PM 發表

娜娜 安 ~ (不握手可以嗎... 看娜娜跟莫子的互動... 小月改用撲 ~)
小月像90後嗎?? ((歪頭,兩眼一閃
送上娜娜喜歡的小雲

http://i596.photobucket.com/albums/tt49/ultimatekuuga35/TOYNEWS2010/ANIME2010 ...
小月~~ ((抱一下再說
小月像90後啊...難道不是嗎?? 你是80後
近視+散光 = 很多東西都看不清
小雲在玩屎的模樣真的很搞笑耶

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 16:53 發表

羅馬拼音?(不然我不會念

當作腦殘(笑

懷孕?

就是我還不認識你的時候!
你在小王和小克在聊天(好像

去看醫生~問他需要注意什麼 避免什麼 或者 調整體質之類的!

我好像都四五百度..... ...
我的度數……別提了
沒眼鏡我只看見色塊就什麼都沒了
正餐的話是看心情,零嘴倒是吃很兇
你哥多病嘛
一生病體重就掉下去了

哥的心……好痛……
沒大沒小!(丟枕頭

講新家落成這麼久才發現!(汗

咱真的潛太久了.....

怎麼又離家出走了??(望標題
無肉使人瘦.- 東坡名言

回應 KCC2012 第 322 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
嗯嗯原來散光那麼麻煩~~

我有一點點但還不需要眼鏡就對><

嗨嗨你好^-^

可以叫我玥 玥玥或小玥唷((握手
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

還有誰離家出走了?!
爸你不要潛水啦~~
雖然潛水很好玩.............
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

發新話題