發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-28 21:15 發表

終於遇到ㄚ講了 (抱緊

近期還是忙著準備溫書考試嗎??
對(抱

明年1月底
考大學考(嘆
最近好嗎?!

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-10-28 21:02 發表
我可愛的孫女們。
爺爺晚上好 (轉圈圈
引用:
原帖由 0077 於 2012-10-28 21:03 發表

(伸手拿糖糖,然後跳開不給彈額頭
小月不懂游水,但熟悉潛水 (笑
變了深水青蛙了 ~~

等待小魚姑姑重建家園,再跳進去 ~
那姑姑就不會找不到小月 (笑
小月竟然這樣奸 (指
好吧,後面的糖糖都不給小月了 (收好

姑姑家最快要11月5日才會開 (攤手
央姐茶園會先開業 (笑
先去茶園喝茶吧 (指
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-10-28 21:18 發表

對(抱

明年1月底
考大學考(嘆
最近好嗎?!
1月底就考了?! 那麼快!!
台灣考大學的競爭應該比香港還要大吧,畢竟考生眾多

小月近期都是那樣子,一邊工作一邊讀書
都不是太常上來的呢 (畫圈圈
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-28 21:19 發表

小月竟然這樣奸 (指
好吧,後面的糖糖都不給小月了 (收好

姑姑家最快要11月5日才會開 (攤手
央姐茶園會先開業 (笑
先去茶園喝茶吧 (指
小月的糖糖 ~~  

嗯嗯 ~
然後各路英雄好漢(?!)帶爆破工具進茶園 (笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-28 21:23 發表

1月底就考了?! 那麼快!!
台灣考大學的競爭應該比香港還要大吧,畢竟考生眾多

小月近期都是那樣子,一邊工作一邊讀書
都不是太常上來的呢 (畫圈圈
對....
而且很麻煩...考完也一推事做...
放榜卻是5月底....
沒過要考7月初的...
所以2 3 4 5 月還是要認真讀(嘆

原來是這樣
妳辛苦了....

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-28 21:26 發表

小月的糖糖 ~~  

嗯嗯 ~
然後各路英雄好漢(?!)帶爆破工具進茶園 (笑
姑姑喜歡這句 (笑
看在小月說中了話就把糖糖給你吧 (遞糖糖
記得睡前要刷牙
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

回應 amicute 第 356 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
爆破工具

哪裡還有賣
我真的很想念大家(大聲喊

偶回家了~
大家安~
講講也來了嗎 好久沒見了
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 雨子.oo. 第 358 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
雨雨安安
好久不見(撲
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-10-28 21:30 發表

對....
而且很麻煩...考完也一推事做...
放榜卻是5月底....
沒過要考7月初的...
所以2 3 4 5 月還是要認真讀(嘆

原來是這樣
妳辛苦了....
所以會先放了一些結果後,但仍要考試??
竟然要考那麼久?! 香港都是一個多月罷了...
那麼應該學校要教的範圍也差不多了吧 ~

突然好奇的想知道ㄚ講想在大學報什麼學系的呢??

沒有ㄚ講的辛苦呢 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題