發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-16 12:18 AM 發表

貓~
你來啦~
說吧說吧~認甚麼?(笑
嗯.......
不回家的寵物~~ (茶

回應 ㄚ講 第 367 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
咦是嗎?

原來奉茶只能給父母壓~~
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

回應 KCC2012 第 373 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
哦哦潛水俱樂部><

好酷喔~~~
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 tweety520 於 2013-7-16 22:53 發表
五份一…………
很少 (扁嘴
五分三可以嗎?
反正會還的!!
不過我會賴皮 (小聲說((偷笑
我還要再加一整個小蘋果 (笑

講~~~
黃色圓圓的~很可愛 (笑
我告訴了你~~
.....突然想到3/5比一半還多吧....真像是搶錢...不對...我不是錢(汗
想雲豆一樣可愛(抱
你告訴我甚麼了.....想不起來(汗
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-16 23:14 發表

好的,目前還是很遙遠呢。(望

欸,那我更正為熟悉中吧。
....聽說18後...每個生日都會變得很快...
我現在真的覺得了!
明明覺得剛過18而已...轉眼...又要19了(汗

可以這樣更正的嗎....(驚
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-17 02:05 發表
>>講
你的兩倍左右吧…(默
吃零嘴能增磅!
就一些長期疾病…
其實都是小病,只是不知道為什麼胖不起來

那你有弟弟的樣嗎…………(再丟一個
....哥...你很嚴重ㄟ...
....那是不營養的重...
.....那你更應該要健康的飲食啊(指
....因為你都吃垃圾食物嗎...

要是你對我好...有哥哥的樣...我就會像個弟弟!(指 丟旁邊
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-7-17 06:06 發表

不是爺爺啦∼

咱要做”爺”∼ ((.... 想想是挺曖昧不明的一種關係存在∼

(( 可是實在也想不出來其它的.....
不要那種身分...
那種有什麼好的~一定都不牢固!
做兄弟姊妹 又沒關係~
會慢慢習慣的!
所以你4個挑1個吧!(笑

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-7-17 14:26 發表

嗯.......
不回家的寵物~~ (茶
.....你確定嗎..(汗
不是不當寵物了嗎....
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-17 14:26 發表
咦是嗎?

原來奉茶只能給父母壓~~
.....因為古裝劇都這樣...
喔~還有他的丈夫....

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-17 22:57 發表
....聽說18後...每個生日都會變得很快...
我現在真的覺得了!
明明覺得剛過18而已...轉眼...又要19了(汗

可以這樣更正的嗎....(驚
難怪大家都要做永遠的18歲...
講講什麼時候生日?

可以的。(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-17 23:08 發表

難怪大家都要做永遠的18歲...
講講什麼時候生日?

可以的。(笑)
原來是這樣嗎?
還是希望自己是一枝花....(汗
10月15~
我比莫子晚!

莫子也是很好意思說的人(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-17 23:50 發表

原來是這樣嗎?
還是希望自己是一枝花....(汗
10月15~
我比莫子晚!

莫子也是很好意思說的人(笑
還是一枝含苞待放的鮮花....(望天)
喔,你說轉眼...又要19了,害我以為你快生日呢。

在某些事上。(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-17 23:54 發表

還是一枝含苞待放的鮮花....(望天)
喔,你說轉眼...又要19了,害我以為你快生日呢。

在某些事上。(笑)
不是....我是說他們是希望自己還是一朵花嗎?
不是說我....

也快啦~我朋友就說快了...問我要甚麼(汗

是很多事吧(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-17 23:59 發表

不是....我是說他們是希望自己還是一朵花嗎?
不是說我....

也快啦~我朋友就說快了...問我要甚麼(汗

是很多事吧(笑
我是在說他們...

這也太快了吧,性急的朋友?(汗)

哪有呢,有多時候我還是個很不好意思的孩子。

發新話題