發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

回應 amicute 第 445 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
主人你想怎樣呀?!
爸是我的!!!
你看那邊~~(指
(推叔叔撲倒主人
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 a413614a 於 2013-7-22 23:39 發表
真辛苦你了,慢慢爬。我繼續滾去FB

小黑在臉書感覺是做大事業的!
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-22 23:47 發表

真的是的。(一秒許願)(繼續望講)

記得要回覆喔,才五字。(笑)
.....這樣不夠誠心(指
而且我戴面具了!你也只能看到面具!

哈哈
根本就像版主他們(笑
引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-7-22 23:47 發表

有嗎?忘記了,進來涼冷氣
記憶力也不好啊....要吃銀杏嘛(遞
然來我家24小時都有冷氣....真不環保....
我知道你是很多人的情夫?很多腿....(汗
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-22 23:58 發表
嗯嗯很單純的理由~~

因為想讀的學校在台南XD
....很少聽到有人為了北部以外的學校特地跑遠呢!
可以問問是甚麼學校嗎?(超好奇
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-23 12:37 發表
>>講
18歲以後幾乎都不會度數加深啦 (我媽說
有在吃了…雖然還是老樣子,不過有好了一點點
除了這三低基本上都沒大病,沒事~
哥健康得很!(握拳

總有路可以走嘛
我有今年高考的朋友也考得不好,絕處逢生嘛(?
......那就好....
.....沒我健康(指

....也是!是說我填完啦!
你都不玩臉書...都沒看到我有多緊張....
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-7-23 20:54 發表
(喝冰茶)嗯,我是台灣人沒錯,住台中∼現在要升國三了...(小屁孩一枚∼
也就是說....你們是12年國教嗎?!
哪有人自己說幾是小屁孩的(笑
引用:
原帖由 amicute 於 2013-7-26 13:21 發表
老哥能潛水的地方全都是魚魚的世界哦 ((抓緊
哥哥潛不出魚魚手的 ((賊笑
......你家也太廣了吧...(驚
...說得像如來佛與孫猴子...
引用:
原帖由 jlk 於 2013-7-27 19:48 發表
主人你想怎樣呀?!
爸是我的!!!
你看那邊~~(指
(推叔叔撲倒主人
噗....
是說不要讓他們在這上演18的啊...
這裡是純淨的地方...(應該吧...
還有很多孩子...(汗

反正誠心了也不能實現的,沒關係。
我在透視講講。

竟然!……我只是很純粹的希望講講來回復我帖。
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

嗨嗨嗨~~
可以叫我玦或小玦喲!

我也是台灣人~
目前還是學生
我來徵妹妹的
(我好像四處徵妹妹=  =

只是接下來開學後就不能常上來了:  )
請多指教^0^/
寂寞是一種習慣,
一旦習慣.就不孤單了。

回應 ㄚ講 第 447 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小小芳
恩~第一屆的白老鼠~~因為常常在學校被叫屁孩阿~~(而且感覺我很幼稚....

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-28 00:13 發表

記憶力也不好啊....要吃銀杏嘛(遞
然來我家24小時都有冷氣....真不環保... ...
不要,不喜歡
很多腿嗎?只有一個

>>講
能正常活動就好了~
我對健康不太要求XD (喂

前陣子受了點打擊(?
所以直接關掉臉書了…哥需要冷靜一下嘛!

回應 Kanade 第 452 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
小咒咒hi~~
什麼打擊呀?
難道是吃不成反被吃了?!
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-28 00:35 發表
反正誠心了也不能實現的,沒關係。
我在透視講講。

竟然!……我只是很純粹的希望講講來回復我帖。
......這樣想就不會實現...
是說你也不能許太扯的啊(指
....說的好像能看到我的五臟六腑...(驚

哈哈...我把重點當成...5個字...
引用:
原帖由 夜玦 於 2013-7-28 16:08 發表
嗨嗨嗨~~
可以叫我玦或小玦喲!

我也是台灣人~
目前還是學生
我來徵妹妹的
(我好像四處徵妹妹=  =

只是接下來開學後就不能常上來了:  )
請多指教^0^/
你好啊~小玦
多大啊?
到處徵妹妹~和我相反(笑

偶爾浮一下 ?

請多指教(笑
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-7-28 16:57 發表
恩~第一屆的白老鼠~~因為常常在學校被叫屁孩阿~~(而且感覺我很幼稚....
.....請堅強(汗
原來如此....
趁能幼稚時幼稚也沒什麼不好的(笑
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-28 19:52 發表
>>講
能正常活動就好了~
我對健康不太要求XD (喂

前陣子受了點打擊(?
所以直接關掉臉書了…哥需要冷靜一下嘛!
......(望天

哥~我前一陣子也關了呢(笑
不過後來有些人問.....
也冷靜了...我就也回去了...

你怎麼了嗎? PM嗎?
引用:
原帖由 jlk 於 2013-7-28 19:58 發表
小咒咒hi~~
什麼打擊呀?
難道是吃不成反被吃了?!
.......那是你的問題吧(笑

回應 ㄚ講 第 454 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小小芳
對吧對吧哥也這樣認為吧∼我能耍幼稚的時間也不多了啊(嘆

發新話題