發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-28 20:37 發表
......這樣想就不會實現...
是說你也不能許太扯的啊(指
....說的好像能看到我的五臟六腑...(驚

哈哈...我把重點當成...5個字...
不這樣想也不會實現...
我只是在許多年後我們的偶遇....(笑)
看到啊。(指)

......
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

>>講
我沒什麼事啦~
只是因為小孩心性而不能成熟面對一些事而已
明明都已經是大人了
反正除了FB也很多方法能找到我,
所以就無所謂啦 : D

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-7-28 18:45 發表

不要,不喜歡
很多腿嗎?只有一個
原來吃過啊....
是現在只有一個吧(笑
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-7-28 20:50 發表
對吧對吧哥也這樣認為吧∼我能耍幼稚的時間也不多了啊(嘆
哈哈
有必要嘆氣嗎~
又不是老人家
有些人幼稚就是一輩子都那樣不會改變~
也沒甚麼不好(笑
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-28 21:26 發表

不這樣想也不會實現...
我只是在許多年後我們的偶遇....(笑)
看到啊。(指)

......
.......
......講的好像我們時都老了(汗 許多年後...
.......那我的心是甚麼顏色的?
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-28 23:36 發表
>>講
我沒什麼事啦~
只是因為小孩心性而不能成熟面對一些事而已
明明都已經是大人了
反正除了FB也很多方法能找到我,
所以就無所謂啦 : D
喔....(笑
你還不算太大啦~
...也是....

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-29 13:11 發表
.......
......講的好像我們時都老了(汗 許多年後...
.......那我的心是甚麼顏色的?
哈,那幾年後吧。有年輕點的感覺嗎?(笑)

橙色。
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

回應 ㄚ講 第 458 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小小芳
最近忙到覺得自己都老了好幾歲了啊∼∼

回應 ㄚ講 第 447 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
講哥哥想知道我哪所學校我發短消息給你~~

小玥要保持神秘((笑
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

>>講
至少…已經是成年人了XD

講啊~~~~~~
(在講頭上打滾
在嗎????
怎樣我最近去哪~那裡的人都不在 (嘆
((埋在頭髮堆中
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-29 14:12 發表

哈,那幾年後吧。有年輕點的感覺嗎?(笑)

橙色。
....可能有吧...

.............不是只有黑色和新紅色嗎....(驚
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-7-29 20:08 發表
最近忙到覺得自己都老了好幾歲了啊∼∼
......偶爾去放鬆一下吧!去外面走走...或著聽聽音樂...也好...(摸頭
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-29 22:20 發表
講哥哥想知道我哪所學校我發短消息給你~~

小玥要保持神秘((笑
收到了(笑
了解!
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-7-29 22:27 發表
>>講
至少…已經是成年人了XD
你的成年是幾歲?
引用:
原帖由 tweety520 於 2013-7-30 19:11 發表
講啊~~~~~~
(在講頭上打滾
在嗎????
怎樣我最近去哪~那裡的人都不在 (嘆
((埋在頭髮堆中
我現在在了(笑

他們不在這 也不是在fb 他們有些在line(汗

你說的有魚魚嗎?(笑

>>講
香港18歲合法成年— v —

發新話題