發新話題

[詢問] 香港的親們,我們在動漫節D2(28/7)一起約會吧!

香港的親們,我們在動漫節D2(28/7)一起約會吧!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:hilmt 您是第2661個瀏覽者
大家好~我是涼紛!
由於一直想舉辦一次小型網聚,所以選擇了漫節!
其實只想跟大家認識聊天,一起逛逛,感受漫節的氣氛~(被打
希望大家不要介意那天我跟友人出COS
如果要來的親們請填表格~
日期:28/7/2012動漫節D2
時間:上午12點(不許遲多過15分鐘)
集合地點:灣仔地鐵站7仔門口等
連絡人:涼粉(電話:61325850)
----表格-------
稱呼:
ID :
電話:[pm也可以]
--------------

名單:

如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

登登----
支持支持~~
期待跟小涼見面呢!
去漫節走走<---感到非常高興(?)
跟大家聊天 認識wwww<--超高興(?)
表格我不填了~~涼你都知道的xd
淡淡的氣味。

引用:
原帖由 赤血 於 2012-7-18 02:59 發表
登登----
支持支持~~
期待跟小涼見面呢!
去漫節走走
我也是~很想跟小血見面呢~

回應 hilmt 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:赤血
為了保護涼的雙眼
我會戴面具去的!(誤
淡淡的氣味。

小涼
我是呀BO呢AWA
完來你也有上夜玥的AWA

引用:
原帖由 月馨 於 2012-7-18 05:33 發表
小涼
我是呀BO呢AWA
完來你也有上夜玥的AWA
嗯,這裡是起初開發自己腐化的地方~
所以BO去不?~

引用:
原帖由 赤血 於 2012-7-18 03:39 發表
為了保護涼的雙眼
我會戴面具去的!(誤
小血這樣太嚴重啦XDDDD

寶貝

你總於浮上來

你會拍照嗎?

我期待你的艷照

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

涼<<<
才不會xdd
對方是你一定要的

帝王哥哥(?)<<<
+1
超期待小涼的樣貌ww
淡淡的氣味。

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-7-18 12:27 發表
寶貝

你總於浮上來

你會拍照嗎?