發新話題

[詢問] 問各位的ID

引用:
原帖由 yKill 於 11-6-2012 06:14 PM 發表

沒錯。

.........不會所有人都以為是why kill嘛.....?
投票?(誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-11 18:14 發表

投票?(誤
(汗)

我改名時沒想這麼多就用了,大家別誤會我.....!

引用:
原帖由 yKill 於 11-6-2012 06:15 PM 發表

(汗)

我改名時沒想這麼多就用了,大家別誤會我.....!
you kill ill loli(誤
重點全錯(遠目
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-11 18:18 發表

you kill ill loli(誤
重點全錯(遠目
我不殺病人,更不殺loli的。

你知就好....!(汗)

引用:
原帖由 yKill 於 11-6-2012 06:20 PM 發表

我不殺病人,更不殺loli的。

你知就好....!(汗)
不殺病人和loli但用眼神[嗶----]正太(重點全錯

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-11 18:25 發表

不殺病人和loli但用眼神[嗶----]正太(重點全錯
其實我對正太也不是那麼有興趣的。(望天)

引用:
原帖由 yKill 於 11-6-2012 06:28 PM 發表

其實我對正太也不是那麼有興趣的。(望天)
世人逃過一劫(望天)

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

heave tast 口味重
大叔受?((錯

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-11 18:29 發表

世人逃過一劫(望天)
就算有興趣也不會幹什麼啦.....(汗)

引用:
原帖由 yKill 於 11-6-2012 06:51 PM 發表

就算有興趣也不會幹什麼啦.....(汗)
是嗎?(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題