發新話題

[分享] 搶整點 第七彈 活動[完結日子為2015年2月23日]

搶整點18:00
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 幽玉 於 2015-2-20 17:59 發表
搶整點,字母君與字母君請退散,逢搶必遇還定三...... TwT
我退散了尼還素沒搶著啊。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

看這一眼望去痛苦的人們!
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

搶整點~19:00

滑壘,給我整點SAFE吧!

搶整點~

明天下午要出門,
要好好把握搶今天~

好難的搶樓~~~~要連莊真的很困難啊!!!!!

再來一次拜託

搶整點
發的連載文章  
          請會員都不要留言
                        連載文不需幫補文(包括番外)

搶整點...
19:00!!!
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

發新話題