發新話題

[明星貼圖(日本)] 有冇人認識/鍾意シド(SID)?!

我打算6月的時候再買他們的「レイン」
我聽了
超正的!!!

我姐說若果她這幾天有空的話就會過來看一下orz
我明天放假
所以若果沒來得及修理好的話就要星期一才能再上這裡了(汗
電腦壞了的話我就會去看書看電視練琴之類的xp
總之就是平時很少做的事xp

那個英文project好像蠻好玩的(笑
如果我英文趕也要做這個project的話
然後整本大概會被東方神起淹沒(汗

我一半一半嘛
我自己本身腦筋轉得不快
然後小組討論的話就插了不嘴orz
昨天是考英文口試
然後那條題目很無語...

某一天有位同學看到mao的相片
她就說他很像隻貓xp
然後又說mao他不男不女...(無語)
每次看到mao在bolg裡說吃了很多東西要減肥
然後自己就會超有罪惡感orz基本上每次自己都吃了好多orz

我也是這樣啊...
f.2那年說要學樂器
不過卻沒有選吉他
反而跑去學古箏-0-
我也有同學學小提琴,學了接近5年
然後最近就突然放棄了...

那一起訂囉(毆)
那小day你等我修好電腦以後再聯絡那位賣家麼?
現在大概會在其他論壇找人幫忙(汗

我有看到那個新的banner
果然很符合mao啊xp

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 龜公 於 2010-4-22 16:11 發表
我打算6月的時候再買他們的「レイン」
我聽了
超正的!!!
你好(鞠躬
レイン超正+1
話說之前好像有看過你在畫版畫sid的圖(!?)

久候了(被毆)
電腦壞了果然是很痛苦(頹)

geog模型麼?
是怎樣的模型(笑)
很好奇呢xd~~
說起geog呢xd
話說我星期六那天學校有field trip
然後我就很不小心地摔倒兩次orz
幾乎每次親親大自然都會有事發生orz
很無語xd

復活節假期以後完成了maths project
然後最近就到通識了
個人做的一份project
橫跨至中5-v-

話說中3那年的tsa我沒有被抽中做說話xp
好幸運(被圍毆)
我小組討論的時候經常被說不夠主動orz

有一次我拿了張他們聖誕節party的照片給同學看
好像是某一本雜誌拍的?!
然後她說她第一眼會喜歡上yuya (笑

我沒時間去看畢四隻的blog
mao一向都是華麗麗的xp
學校開放mmlc的時間很短
所以我打這篇的時候一直在趕xd
不如我先留下msn吧xd
雖然不能夠上msn,
不過還是可以用email聯絡
[email protected]

哎呀呀..要關啦

我電腦能夠修理好的日子好像很遙遠orz

山脈、地形麼?
我上學期讀的是板塊移動之類的xd
用紙黏土做喔?果然是很需要一雙巧手xd
可惜我手殘(無語)
每次出trip以後我總是傷痕累累orz
不是跌倒就是摔倒xd(根本就是同一件事xd)

一個人做的話會很吃力呢...
雖然還未開始做
不過光是訂題目就已經夠煩了orz

由這個學期開始
中文科就重點訓練小組討論
然後我大多都插不了嘴xd
只怪自己腦筋轉得不快
然後有位同學就是小day說的那種
長篇大論...不過完全不合邏輯xd
然後全組的同學就會很無語xd

其實一開始我就對大蔥超有愛(被巴)
yuya我是第3個喜歡上xp原因是因為他超抽(再毆)
aki其實是最後才喜歡上xd因為看了很多interview什麼什麼的
然後就覺得他超可愛xd

學校的電腦室只開放到4點40
然後今天又晚了放學
現在就一直在趕xd

小day你大概累透了
要好好休息喔
找天我跟你說我考試的時間發生的一天事
其實是超無語xd
不過現在時間不夠orz
電腦室快要關了xp

其實小day現在加的話也行xd~

難怪我前天在學校上的時候
小day還沒有回覆(被毆)

板塊移動是我f.4學期初的時候教的
f.3的時候好像是讀deforsetation跟map reading
好像還有一個topic, 但都忘記了xd
不過其實map reading在f.4也有教過orz
其實好多科目都會把f.3的東西再教多一次第汗)
我聽讀phy、chem、bio的同學說
讀的都是跟f.3教的東西一樣orz
不過好像也會加上一些新的東西

其實我很喜歡那種縮細版的小東西xd
自己曾經嘗試用紙黏土做手工(?!)
結果嘛...就是不成功lol

自己訂的那些題目不是太過空泛就是不合理orz
然後老師就是跟你說這個題目不行喔..要修改一下
然後又不跟你說怎樣改才行
到最後交了project, 老師的評語就是題目太空泛之類的orz

是辯論麼?
我怎麼都好像沒有讀過這類的單元咧...
讀了一個多學期,
感覺就是基本上每個單元都差不多
就是有很多文言文orz都是關於記敘文跟描寫文(汗

現在想起來mao是個很扑朔迷離的人(被圍毆)
其實我都不知道怎說啦xd
就是在想鏡頭後的他是怎樣的一個人
看雜誌的時候說他還是在地下樂團的時候是個很有距離感的人
啊...果然在語無倫次xd
至於aki嘛xd在舞台上的他跟平時的他很大分別xd
感覺上他在陌生人面前超害羞..xd
明明眼神超會殺人xd

趕功課的話就大概不夠
開放時間都不夠一小時xp

上年我學校也有一個交換生計劃
好像是跟聖馬太的學生交換
其實校名我都記不清楚
就算交換了, 其他年級的都不會什麼交流(汗
聯校singing concert嗎?
今年我學校就有個校內的
然後請了亞洲星光大道的亞軍(?!)來做評判xd

就說到這裡吧xd快要趕人啦orz

發新話題