發新話題

[分享] 搶整點 第六彈 活動[完結日子為2013年1月23日]

搶整點~(有這麼多人搶嗎?)4點竟然進不來 只好搶5點∼
我是非非∼∼∼(茶

搶整點~~~!!!
第一次~希望有中吧~~
也希望不要16點那些又開不了了
幻覺有幻覺潛藏在幻覺中的有幻覺從有幻覺中孕育而生的幻覺在真相中潛藏的謊言在謊言中潛藏的真相這就是霧

我第一次來搶
我是小洛 歡迎加入腐群https://www.facebook.com/groups/576886242353038/

我又來搶了
哈哈
6點我來了T_T
本帖最近評分記錄
  • 小芳子 現金 +15 恭喜 2012-12-28 18:43

又來搶整點了...
嗚嗚..我要絕望了...
連續三次也太難搶了吧...
又重來了啦...

嗚嗚..又沒搶到呦...傷心了啦...

7點
趕不及了T_T
本帖最近評分記錄
  • 小芳子 現金 +25 恭喜 2012-12-28 19:01

....搶整點...
我...我...
我都無奈了....
何時才能連三吶....

....燒餅妹子我恨妳....妳簡直就是我的剋星吶...
都搶在我前面是哪樣...

今天準時下班~
看來今天搶點的戰況熱烈!!!
搶整點!!!
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

8點我來了
趕不及了
本帖最近評分記錄
  • 小芳子 現金 +25 恭喜 2012-12-28 20:45

8點啊!戰況愈來愈激烈了!(茶)
我是非非∼∼∼(茶

發新話題