發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

引用:
原帖由 yaguia 於 23/2/2015 08:22 發表
稍微看過,其實台灣不一定有大房子啊∼也有很小的XD
香港都是高樓大廈往高蓋...空間不會多的去哪
一家有2層的已經不屬於我這窮人能住的地方qwq
不,一層已經很不可思議了!!!
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 yaguia 於 23/2/2015 11:36 發表

也是…辛苦你們了。
台灣真的有比較大喔…(都只有經過香港,還沒好好玩過
我室友家有4層...然後去他家住我從此就瞎了
媽呀..一橦Σ( ° △ °|||)︴

(嗯,我說台灣)
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 serd 於 23/2/2015 14:28 發表

當然是~以後的是阿= =
~我不能預測~我不是占卜師
...看不懂?
我不介意的啊,你可以直說=3=
反正我這個位置是被幾個人坑我的←_←
我已經不是第一次說了www

況且我應該也得罪過(?)不小人
然後不小人也恨我討厭我這樣╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 serd 於 23/2/2015 14:28 發表

啥!!!小夜~
也愛看NP
0.0
親,我才不愛看NP=3=
是說“也”是甚麼回事!?
ow+我只是想看H的時候才會看NP啦(因為我知道NP大部分都很H xddd)
我最喜歡虐心文了╯ 3╰

引用:
原帖由 serd 於 23/2/2015 14:30 發表

這個看文章吧
我也不知道哪種
不不不,我說是M鼠要的是人獸還是獸獸
呵呵呵((好奇中。。。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-24 04:28 發表

我室友家有4層...然後去他家住我從此就瞎了
媽呀..一橦Σ( ° △ °|||)︴

(嗯,我說台灣)
是透天厝啊,那個就比我家大很多。
但不是每個人都有這麼大的家XD
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-24 04:32 發表

...看不懂?
我不介意的啊,你可以直說=3=
反正我這個位置是被幾個人坑我的←_←
我已經不是第一次說了www

況且我應該也得罪過(?)不小人
然後不小人也恨我討厭我這樣╮(╯_╰)╭
就是說以後可能會變個性或風格
也是有機會遇到真愛的..~~..
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-24 04:36 發表

親,我才不愛看NP=3=
是說“也”是甚麼回事!?
ow+我只是想看H的時候才會看NP啦(因為我知道NP大部分都很H xddd)
我最喜歡虐心文了╯ 3╰

虐虐身心會好嗎?
雖然以前常常看虐之背叛文= =
以前好虐~結果現在一堆作者寫的
寫好玩的阿= = "
沒愛了...沒虐的感覺~沒背叛的感覺
...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-24 04:37 發表

不不不,我說是M鼠要的是人獸還是獸獸
呵呵呵((好奇中。。。
算是人吧~
帶他愛袋鼠阿...
所以她是雙...
都要!
好定案
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 24/2/2015 19:47 發表

就是說以後可能會變個性或風格
也是有機會遇到真愛的..~~..
(σ・з・)σ我只能呵呵
暫時不求真愛吶www

發新話題