發新話題

[討論] 【海賊王討論】就是你!近來看看吧!XD

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-5 19:53 發表
我覺得斯摩格也是個自主自為的人啊~~~XD

是個照自己想法行事的人

我想它也許只是想依自己的力量和魯夫一較高下~~=U=
對阿,話說這樣說起來好像都是高階的海軍比較自主,

可能吧,他好像還說下次絕對不放過魯夫他們,

可是感覺黃猿好像比較沒有自主能力,

他好強喔,而且所以的海賊都不放過,

而且他又是光人好像沒什麼弱點?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-5 20:00 發表
最強~

我看到現在覺得是大叔最強!!(我指的是冥王雷利>V<)

畢竟他是海賊王的副船長嘛~~

還只用穿著夾腳拖的腳就踢掉黃猿的光速~~~~XDDDDD

超強的!!!>口<
冥王雷利也蠻厲害的喔,是沒錯,

發現好像以前跟著哥爾羅傑海賊王的人都不是泛泛之輩,

而且他在人魚拍賣會場不知用了什麼能力,把很多人殺掉?

只是目前台視播的進度好慢喔,只播到魯夫海賊團窮途末路而已。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-6 10:04 AM 發表

我也分不太清楚,因為都是星期幾代號,

最有印象的應該就是大壞人克洛克達爾吧,

JIE真勤勞阿。(幫JIE掌聲鼓勵~~)
謝謝~謝謝~~~~

我最有印象的是Mr.2~~~

太難以忘記的人了......XDDDD

回應 qoomnly 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:A8514811
......我、我知道!!!(奮力舉手!!)

黃猿的天敵是白人!!

因為白色會反射所有光線!!!

......呵呵呵~我太厲害了~~(沾沾自喜)

XDDDDDD

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 17:48 發表

謝謝~謝謝~~~~

我最有印象的是Mr.2~~~

太難以忘記的人了......XDDDD
剛看一下圖,有點印象了,

確實令人難忘阿,

跳著怪怪的芭蕾舞。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 qoomnly 第 92 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:A8514811
我想他用的應該就是霸氣~

QOO看到後面就會知道了~

話說很久以前

QOO還記得紅髮救小魯夫的事嗎?

那時他不是一瞪就逼走海王類嗎~~

我想那也是霸氣~~

尾田真的是太厲害了!!

從那麼以前就開始鋪艮!!!

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 17:51 發表
......我、我知道!!!(奮力舉手!!)

黃猿的天敵是白人!!

因為白色會反射所有光線!!!

......呵呵呵~我太厲害了~~(沾沾自喜)

XDDDDDD
那去哪裡找白人、鏡子惡魔果實?

魯夫以後遇到黃猿還是對他沒輒阿,

還是剋星還沒有出現?

JIE好厲害喔,掌聲鼓勵!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-6 05:54 PM 發表

剛看一下圖,有點印象了,

確實令人難忘阿,

跳著怪怪的芭蕾舞。
而且還穿圓形的澎澎褲+...腳毛......XDDD

講話一直奴家奴家的~~~XDDDD

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 17:57 發表
我想他用的應該就是霸氣~

QOO看到後面就會知道了~

話說很久以前

QOO還記得紅髮救小魯夫的事嗎?

那時他不是一瞪就逼走海王類嗎~~

我想那也是霸氣~~

尾田真的是太厲害了!!

從那麼以前就開始鋪艮!!!
那件事我記得,還有一次紅髮傑克和白鬍子較勁也是用霸氣,

那雷利真的好厲害喔,那魯夫有辦法學會霸氣嗎?

對阿,作者好厲害,從之前就開始部伏筆,而且畫那麼久也不會亂掉,

真的好多天馬形空的題材。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 17:59 發表

而且還穿圓形的澎澎褲+...腳毛......XDDD

講話一直奴家奴家的~~~XDDDD
對阿,而且好像印象中他還會耍詐。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題