發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之2

生活瑣事帖之2

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:smile戀月 您是第21022個瀏覽者
原名:腐人帖((26))

深深潛下去的小R子阿~
快上來吧~
小妖阿~小晶阿~小涵阿~小剎阿
快來陪我聊天!!!
現在越來越少人了呢!
以前都好快就開新帖的!

潛下去的快浮上來~
新朋友也來聊天吧~

自己搶頭香XD
等著妳們回來阿~

我最近生大病了...((差不多一星期發高燒和喉嚨發炎...

已經連續兩天沒有上...有一天在學校病得要命..((個個同學都很關心我..

個個也以為請病假是很棒的事...((要命..很棒的事也要看是什麼事!!

大姨媽來請假..棒...可是發高燒...喉嚨發炎呢??就只能一天到晚也在睡睡睡!!

****而且悶呆了..我沒有可能睡足24小時吧??個個也上學...根本沒有安慰我陪我聊..((真希望明天前就好了!!

哎呀~
開新帖了~~

我有上來只是偶爾出現啦!!
3個月內3次喉嚨發炎
咳到都跟我爸吵架了!!!!

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-3-2 11:29 發表
哎呀~
開新帖了~~

我上....也就窩在漫畫動漫小說區不出來....((快變宅宅了囉~~

每次看完就輕鬆了很多....是減壓了吧??天曉得我為啥有這默多壓力....

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-3-2 07:57 發表
我最近生大病了...((差不多一星期發高燒和喉嚨發炎...

已經連續兩天沒有上...有一天在學校病得要命..((個個同學都很關心我..

個個也以為請病假是很棒的事...((要命..很棒的事也要看是什麼事!!

大姨媽 ...
好乖好乖(虎摸)~
怎麼生大病了啦?
做了什麼壞事?!

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-3-2 11:29 發表
哎呀~
開新帖了~~

3個月內3次喉嚨發炎
咳到都跟我爸吵架了!!!!
咳咳=\\\\=你們兩個是怎樣?
說好的一起喉嚨發炎?!
都在咳了還吵架?

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-3-2 17:16 發表

好乖好乖(虎摸)~
怎麼生大病了啦?
做了什麼壞事?!
誰才是姐...瑄你心照吧....

是我太惹人妒忌了...((羨慕我口才好....人緣好~~~   別人打我小人

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-3-2 17:12 發表

我上....也就窩在漫畫動漫小說區不出來....((快變宅宅了囉~~

每次看完就輕鬆了很多....是減壓了吧??天曉得我為啥有這默多壓力....
早就是宅宅了!

功課關係嘛?

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-3-2 17:21 發表

早就是宅宅了!

功課關係嘛?
才不是.....我還是處於花樣年華的少女  

天曉得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發新話題