12 12
發新話題

[新手介紹] 小羽報到

小羽報到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:韓小羽 您是第605個瀏覽者
*********報到***************

稱 呼:妹妹(小羽好喜歡做妹妹的
性 別:女生(羞
生 日:7月6日(笑
興 趣:聽歌,看文(有同好嗎?
***********報到***************

大家安(笑

小羽好想要家人,歡迎來做小羽的家人(抱
本帖最近評分記錄
  • 腐剎 威望 +3 新手獎勵! 2013-7-19 21:43
  • 腐剎 現金 +10 新手獎勵! 2013-7-19 21:43

喵嗚......我是羽煉,也是小羽,你好(輕笑

引用:
原帖由 l2651329 於 2013-7-19 12:12 發表
喵嗚......我是羽煉,也是小羽,你好(輕笑
小煉好(抱
做小羽姐姐好不好?(笑

哈囉~
歡迎你加入夜玥喔~

引用:
原帖由 韓小羽 於 2013-7-19 14:04 發表

小煉好(抱
做小羽姐姐好不好?(笑
喵嗚......可是...可是...(臉紅

歡迎加入!!!!
我想走的更遠

歡迎來到夜玥.

**對於夜玥有什麼疑問....歡迎PM(短消)問我喔.

在享受夜玥的資源的時候也要盡盡義務喔...要用心回覆來答謝發資源者的用心.

要注意壇規和版規.........還有各式各樣的公告也是必看的喔.

歡迎到同人區看看~ http://ds-hk.net/forum-176-1.html

妹妹  歡迎

發帖及回覆請記得要遵守壇規及版規!!!

論壇的公告、置頂也要去看看喔

活動也請多多參與

妹妹  
歡迎加入夜玥
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-19 19:26 發表
歡迎來到夜玥.

**對於夜玥有什麼疑問....歡迎PM(短消)問我喔.

在享受夜玥的資源的時候也要盡盡義務喔...要用心回覆來答謝發資源者的用心.

要注意壇規和版規.........還有各式各樣的公告也是必看的喔.

...
知道(笑
我會去的了!

12 12
發新話題