發新話題

[討論] 截止提名! ─你覺得最帥的動漫角色●~禮拜一開始投票!~

吚~??
為什麼鏡夜有人提
主角卻沒人提呀??
那Angel要提
櫻蘭高校男公關部 - 須王環(喜歡華麗派的那種帥 雖然他有點小白....)
櫻蘭高校男公關部 - 兔兔學長(打架時很帥)
不好意思因為兔兔學長真的太適合這麼叫
所以久而久之  人家就又忘了他的名字了......(借口 !! 明明是記性差~ )

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-10-27 17:51 發表
吚~??
為什麼鏡夜有人提
主角卻沒人提呀??
那Angel要提
櫻蘭高校男公關部 - 須王環(喜歡華麗派的那種帥 雖然他有點小白....)
櫻蘭高校男公關部 - 兔兔學長(打架時很帥)
不好意思因為兔兔學長真的太 ...
哈哈~~我也忘了他的名字...就記得honey學長...
謝謝angel的提名!

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-27 16:55 發表

他有一幕是在競技場
剛洗完澡那幕…
帥到爆=/////=
引用:
原帖由 angelyu 於 2009-10-27 17:07 發表

呀~~(Angel尖叫中)
沒錯就是那個
緋真是行家
Angel當時看到時口水都快流下來了說
好好哦∼
兩位都有看到
我只有一張西索洗完澡的疑似裸背的圖片??!
所以才說西索把頭髮放下來比較帥XDDDD
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

小剎再提~~

閃靈二人組---赤屍藏人(豺狼)
超時空要塞F---阿魯多

想請問一下
98.家庭教師reborn---貝弗
貝弗是誰啊???
是弗蘭嗎??(((頭戴青蛙套的那位

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-28 08:25 發表
小剎再提~~

閃靈二人組---赤屍藏人(豺狼)
超時空要塞F---阿魯多

想請問一下
98.家庭教師reborn---貝弗
貝弗是誰啊???
是弗蘭嗎??(((頭戴青蛙套的那位
感謝小剎的提名!
還有那個98選項 我會去查查然後更正....
謝謝提醒!
我沒看過家庭教師...

回應 skel 第 92 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
因為之前有人提,我有找資料,

埴之塚光邦(甜心)。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-28 08:22 發表
好好哦∼
兩位都有看到
我只有一張西索洗完澡的疑似裸背的圖片??!
所以才說西索把頭髮放下來比較帥XDDDD
西索美人出浴,

而且他的臉上沒畫小丑妝加上頭髮放下來,

好帥喔!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 skel 於 2009-10-28 06:35 發表

哈哈~~我也忘了他的名字...就記得honey學長...
謝謝angel的提名!
引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-28 10:53 發表
因為之前有人提,我有找資料,

埴之塚光邦(甜心)。
qoo 跟 skel 都好讚
相較之下Angel的提名好像太不負責了

回應 angelyu 第 98 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
沒關係!

我最近也很迷糊!

有幫忙skel提名及參加就ok了!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-28 10:57 發表

西索美人出浴,

而且他的臉上沒畫小丑妝加上頭髮放下來,

好帥喔!
沒錯沒錯!(點頭如搗蒜)
本來對西索沒啥興趣
結果看了這張才覺得他很帥XDD
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

發新話題