發新話題

[閒聊] 吐槽吐槽快來吐吧

引用:
原帖由 bubbles 於 2012/5/21 07:21 PM 發表

嘿嘿嘿嘿我特地去翻了翻愛天使傳說的漫畫去找那些令人懷念的變身招式名字了
(題外話然後我發現自己漫畫真不少 )
變身的口號是wedding, beautiful, flower
然後其中一個招式的名字是七色唇彩li ...
真的會覺得自己小時候到底為什麼會這麼迷它們。
像是樓上cindy00308大大(82樓)講的小紅帽恰恰也是我小時很愛看的動畫。
現在想一想,裡頭的壞人也是想提早殺青的好人呢!
引用:
原帖由 cindy00308 於 2012/5/22 08:03 PM 發表
是說......原來網王和家教也都是國中生.......
你沒說我都忘了阿阿阿阿~~~~囧
阿然後我突然想起網球王子的學校名稱.....
"青春學園"!!!是"青春學園"阿!!!!
只有我覺得這名稱很有趣嗎XDDDDDD
正常的學校應該會 ...
聽妳這麼一說真的有想起那時也這麼想過。
「青學」一整個就是很有等級的感覺,結果全名竟是青春學園害我有些跌破眼鏡。
家教我的重點也是帥哥。 ( 掩面
可是仔細觀察之後才發現我愛的動漫人物,有一半會是白毛。
難道我是個白髮控?!
引用:
原帖由 licky658 於 2012/5/23 12:01 AM 發表
我不得不說網王的孩子們實在長得太誇張了!!(不管是身高還是臉)
龍馬的長相和身高混在裡面好像跑錯棚一樣.....
但殊不知他其實才是國中生應該要有的長相啊!!!

家教我也有看唷
我最喜歡漫吐板有一篇在吐槽家教其 ...
之前在其他論壇看到有人拿網王的截圖來比較。
我發現,作者是設定為年紀越大長相越年輕的感覺。
國中生像高中生,高中生像社會人士,大學生像國中生,社會人士看起來像高中生。
引用:
原帖由 bubbles 於 2012/5/20 05:34 PM 發表
哈哈哈哈「殺青收工」
你說得太好了朋友!!!
不過, 晚上睡覺前吐嘈那麼多不怕太激動嗎哈哈哈哈
抱歉,回應的時候沒有看到。現在補回? ( 眨眼 ( 揍

真的很多動畫有這種傾向,經典中一定少不了「名偵探柯南」啦!
時間快結束時,一定會看到每個犯人在揭發時,很自動地說出動機。
你是不會給我裝傻裝到底嗎?!好啦我知道大家比較想看主角。 ( 因為我也是。 ( 喂!
但是也太自暴自棄了吧?一秒就招供是哪招?!

不會的,我相信吐嘈之神會祝我一夜好眠的。  ( 不

超多漫畫的年齡都設定是國中國小,但是臉都超老的....網王也是太厲害了...國中生打球就打成這樣,那高中要怎麼辦???

引用:
原帖由 bjhk294 於 2012/5/23 07:37 PM 發表
超多漫畫的年齡都設定是國中國小,但是臉都超老的....網王也是太厲害了...國中生打球就打成這樣,那高中要怎麼辦???
新網王不是有出來嗎?@@
雖然我還沒去追啦,不過好像變態不少。 ( 喂!
接下來就是要努力提升等級打倒終極BOSS啦!

回應 cindy00308 第 87 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yukitotouya
小時候我也只可以看電視, 後來認識一位朋友, 她帶領我踏上沉迷漫畫的不歸路(遠目....)

>>然後yukitotouya大大~~我小時候也很愛燕尾服蒙面俠的!!!
>>只是現在覺得他既無用愛耍帥又愛說些恥台詞而已(喂)
糟糕, 我現在雖然覺得他很無用, 但仍然認為他很帥..............

玩具真的好貴, 要珍惜著玩~

>>現在長大了就覺得錢難賺了......T_____T
>>所以結論就是......真的要好好孝順父母!!!(?)
你這個結論真的太正確了~ 要好好孝順他們哦~

>>唉呀往好的方向想~~說不定那些叔叔們只是為了女兒來排隊啊!!
(揮手揮手)不可能不可能, 怎麼看怎麼宅, 不可能找得到老婆........所以:結論是他們的個人珍藏 (千萬不要參加COSPLAY........)

>>你的收藏感覺很稀有耶!!!!
我想, 最珍貴的是親筆簽名板吧, 那個拿到外國去賣, 應該可以賣得高價吧.....我想.........

另外, 我也看過絕對無敵呢, 合體後是不是叫獅人鳳之類的?? 其中有一個機械人好像由運動場之類的下面跑出來, 過程中運動場會打開的.......那麼....... 不會有人上體育課的嗎?? 不會掉到基地裡??

我想是美少女戰士吧~?
我小時很愛的,到了最近只看了一集,就受不了了那些一式一樣的制服,更受不了那個'假面騎士'

回應 x奶油飛x 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cindy00308
哈哈對阿我小時候也超愛看小紅帽恰恰的~~
我覺得裡面的壞人其實蠻悲情的.........
就像是湯姆貓與傑利鼠的湯姆貓......每次都被主角群欺負XDDDD
而且最古老版本的片頭曲是SMAP唱得很好聽~~~~

"國中生像高中生,高中生像社會人士,大學生像國中生,社會人士看起來像高中生"
=>這句話也太好笑了吧哈哈哈哈哈
這作者是怎麼回事阿XDDDDD

名偵探柯南阿.......我最想看的其實是怪盜基德耶哈哈哈哈
可是他戲份好少.......T____T

回應 astarbaby 第 85 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cindy00308
哈哈哈哈真的~~~
小時候的少女漫畫好像大部分都走那種類型耶!!!
之後慢慢的才比較多女主角是拿來被吐槽的類型XDDDDD
唉說到為美男子心痛......
我覺得星宿超可憐啊!!!!!!!!T_____T
吼可惡美朱不要給我啦!!!!!!!!!(搶)=>怨念很深XDDD
然後主角年齡層的話......
其實比較紅的漫畫好像主角群年紀都不大XDDDD
看年紀大部分都還是國高中生吧??
比如說網球王子 家教和火影都是阿~~
海賊的話........就拜託其他人補充吧XDDDD
............糟糕現在講到火影就會自動幫佐助套上"中二"兩個字

回應 yukitotouya 第 94 篇文章

阿原來如此阿......果然朋友的影響真的超大呢~~~
想當年我也是因為朋友的"推廣"而踏進BL界呢.......(遠目)=>沒人問你這個

哈哈哈哈沒關係~雖然無用但也是可以很帥的~~XDDDD
因為有愛所以才會想吐槽阿~~~~
我覺得你是最有資格吐槽美少女戰士的!!!!!!!!!!!!!

天阿參加COSPLAY的大叔......我突然好像看到不乾淨的東西(喂)
不過感覺你應該會受到大叔們的歡迎的XDDDDDD

阿絕對無敵我忘了那隻叫什麼耶XDDDD
但是我記得其中一隻是從操場上蹦出來的沒錯!!!!!!!!!
合體之後手上的盾牌是個獅子的頭~~~~
唉我也覺得很納悶耶......學生都不用上課嗎囧
所以每次出動都要先疏散人員....真是大工程阿
這樣那所小學的學生應該蠻開心的......
因為只要有壞人出現大家就要被疏散了XDDDDD
然後我最想吐的一點是......
天阿現在哪來那麼高級的國小阿阿阿阿阿阿
國防基地有沒有那麼高級我都很懷疑了XDDDD

回應 x奶油飛x 第 93 篇文章

"變態不少"=>我想這四個字應該是個大重點XDDDD
提升等級打倒BOSS阿.......
所以主角要去練易筋經提升內力嗎??(來亂的)

闇河魅影雖然開頭女主角心情轉折太快
可是我覺得後面劇情其實還不錯
所以我還是滿喜歡這部的
夢幻遊戲的美珠
我一直覺得他旁邊的人好衰
遇到這麼廢的女主角= =
帶賽旁邊的人
虧她身邊圍繞著很多帥哥阿!!!

網球王子是可以吐的點太多
不知從何下手
永遠是什麼?
能吃嗎?

發新話題