發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 16:22 發表
回應海海: 我家附近只有地產霸權........
另外, 如果你知你的胃對什麼東西不行就不要喝啦
還有呢, 我也是上班族(微笑微笑)

回應qwer11: 哎呀, 很痛苦的經歷, 這樣就更要注重養生
朋友說喝鮮奶對胃病有幫助, 但 ...
我家住在老化了的屋村
但奶茶真是很好味嘛
所以說…我是最小的一個!?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:22 發表
對了,
俺親愛的海海........
你可以到 新手。報到 那裡回貼賺取積分喔!!!!
那裡很容易的,
只要你對每個新手說歡迎加入就可以了~~~~~~~
真的有這裡SO!?
奔去!!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 16:21 發表

沒在看高H漫是給足了臉子呢
(被巴,你這是甚麼工作態度!?)
是說,我不在辨公室上班…上網十分不方便…要是上班就看不見大家了
我今天放假所以才有空不停回覆呢........
我公司有裝監控設施,所以大家都不敢在上班時間亂來, 我很羡慕可以自由上網的朋友呢

呃........海海~~
看你這樣子, 你是從未到過那裡呢?????

那你可以在那開一個貼說你是晚了幾年才報到的白目新人呢!!!!!!!!!
嘿嘿
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:27 發表

那你可以在那開一個貼說你是晚了幾年才報到的白目新人呢!!!!!!!!!
嘿嘿
是說…在改革之前我一直待在BL區出不來了
之後…完成改革後的第2天,我離開了香港前幾天才回來

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:27 發表

嘿嘿
插咀: 我也沒有去過哦....原來去跟新手打個招呼也可以, 等我都去看看, 謝謝你哦~

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 16:30 發表

插咀: 我也沒有去過哦....原來去跟新手打個招呼也可以, 等我都去看看, 謝謝你哦~
快點來陪我,我害羞

TO:
海海
光是開論壇就要很小心不要讓同事發現,哪敢做其他事XDDDDD

yukitotouya

謝謝你,雖然說會注意,還是很愛做一些任性的事 哈哈
像是明知道自己不是腸胃不好,還是會吃辛辣類食物,吃完拉肚子才在哀號下次不敢了= =''

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 14:30 發表
竟然!?
我一直以為這裡大部份(99%)以上的人不是為BL就是為GL面來的呢!!
所以我是太以自己為中心嗎!?
我都有一樣的想法...太自我中心了!

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-5-30 16:31 發表
TO:
海海
光是開論壇就要很小心不要讓同事發現,哪敢做其他事XDDDDD

yukitotouya

謝謝你,雖然說會注意,還是很愛做一些任性的事 哈哈
像是明知道自己不是腸胃不好,還是會吃辛辣類食物,吃完拉肚子才在哀號 ...
是說…在FINDER 深淵中的遊戲快出的那幾天…
我經常性地走進廁所用手機看更新了沒>﹏<

發新話題