發新話題

[討論] 各位已到權限10的有什麼感覺?(繼續努力賺積分中>.<)

我怎麼覺得要拿到權限10很困難= =
繼續努力中
誰可教我可以快速累積?

引用:
原帖由 wen314 於 2012-6-5 00:08 發表
我怎麼覺得要拿到權限10很困難= =
繼續努力中
誰可教我可以快速累積?
我好像是花14還是13天累積到的ˇˇ"
我大概就是在漫畫區的索引那邊開始找我喜歡的作者,不管是有看過或沒看過的!
都繼續拜讀過一遍然後留下心得回復
基本上真的很喜歡的話都一定會對內容有一些感想~把他回覆出來,版主們看到你的用心還會多給你現金唷@@!
總之多互動多回復吧XD 加油! 我也在繼續努力中

TO 夜晚: 大家一起努力加油吧! 客人(咦)有去光顧過嗎?
PS!超喜歡你的簽名!腐,不是我的错. 但是你鄙视我就不对拉!以後我可以跟我老媽講
TO 16323921: 恭喜恭喜! 既然要玩遊戲~規則當然重要啦~
TO max19: 真的!暢所是真的很自由 多多來跟我們聊天很快菜就升上去了
TO 玥雵: 發現元老!((指 請問紅包區在那?(某人除了BL區以外其他都不是太清楚XDD
真的,大家都很好! 真的想把大家都加為好友! (<----真的會這樣做的某人)
那天真的嚇我一跳 在很努力下終於結束回覆(<----寫字超慢的某人)突然發現咦?壇主大人
請問是怎樣領紅包?
TO kyl10: 真的!超多~但是很多人還是說沒有
TO upupupp: 權限10的都是新漫(大誤XDD 壇主大人說要先看看達標的人數,因為仍有好多人是權限2所以只有新漫才是權限10
TO shinyajun: 改掉的就是潛水+1 這讓我想起之前有一個帖是問大家有沒有什麼壞習慣,那時侯我沒有回....如果那個帖再出現我會回:潛水!

回應 wen314 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
shinyajun說的是真的有用!我是現在沒有時間 要不是我是一定會去把我有看過的漫畫然後都留下回復!要不就多多來跟我們聊天

是說…我只有在到達的那3分鍾有興奮過…
回想起來…真的沒甚麼大不了…
是說在這裡狂聊天的後遺症困擾還比較大 …結果到現在都還泡在這…

哀...
我好想早一點到80阿
現在7十幾
不到80就不能安心阿
吾乃尋
追尋光中的一絲闇
它永遠都是那麼純粹
一如我鍾愛的那般

我都覺得 權限10 對我影響不大
都在小說區泡
真的 權限 2 重要多了

粉少留言,
積分萬年不上一點
有時只是隨心即興的寫
曰子總要過
黑暗過後 總有陽光
大家加油

引用:
原帖由 bomo2 於 2012-5-31 07:53 發表
前幾天我的權限終於夠10了!
權限夠了我馬上去看連載
但是看完了、也留了言卻覺得其實權限10的漫畫真的不是很多 反而權限2的可多了...
說真的,如果不是為了追連載我真的不會那麼努力=.=
大家又是 ...
那如果我把在線區我發的帖子全刪了....你還會覺得權限2的漫很多嗎???

((至少會消失3/5的漫吧...

即然連載追得這麼辛苦...那我們版主們都不要更新話數好了..你覺得呢??

大家都會比較輕鬆吧~~~
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

我也是為了看連載漫畫
不然真的不會這麼努力吶

引用:
原帖由 雷倩倩 於 5/6/2012 14:01 發表

那如果我把在線區我發的帖子全刪了....你還會覺得權限2的漫很多嗎???

((至少會消失3/5的漫吧...

即然連載追得這麼辛苦...那我們版主們都不要更新話數好了..你覺得呢??

大家都會比較輕鬆吧~~~
是說…倩倩變得很灰…
不要這樣啦
(對不起…我是一個親吻魔…)
我很開心的在追連載,心存感激的說

發新話題