發新話題

[閒聊] 偶要~求安慰~~求裝死...求獻吻...獻身(?)...

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-6-23 20:16 發表
數學不是必修嗎?!  25分呀~~~要不要我幫你去代考呢...應該會比這個分數高吧~~((被巴

不然兩個學分1600元就沒有了,太浪費了...DXDX

多謝你的回吻呀~~~

想著他被警察先生盯著....啊!好害羞啊..真是太引人遐 ...
啊啊啊!!   那倩大就幫我代考吧!!  只要不會被當...((已經打算作弊了?!!
是呀....1600員能買很多食物的餒...XDD!!((重點是食物?!!
不會~~~  要在吻一次嗎(燦笑)??   
這次來個法式長吻之類的
本帖最近評分記錄
  • 雷倩倩 熱心度 +1 你作弊及格了嗎?!~~((摸頭頭 2012-7-5 15:12

給你一個抱抱(順便附上吻)
資料全部不見的痛苦我懂........尤其還是最重要的BL漫
100%的勇氣給你,去試著把寶貝找回來吧
(名言:一入腐門深似海,從此面子是路人)
本帖最近評分記錄
  • 雷倩倩 熱心度 +1 名言:一入腐門深似海,從此面子是路人.. 2012-7-5 15:12

倩倩加油哦!
大家也很感謝你耶~
你也要努力!

發生了的事已經發生了呀!
覆水難收。。。還是忘記吧!

路過來獻吻的.. ..
是人家的初吻的說
別不開心啦~
起碼還有一年前的..
多看點H來補償吧

獻身什麼的.. ..人家還沒有準備好
來~給安慰>3<
別,別回頭看我,親愛的

教授感覺好可怕喔~我還未踏入大學生活,
所以不能體會大大的痛苦
不過重要的東西弄丟了,
真的會非常非常難過,
我會幫大大祈禱的!

倩倩add oil

你一定找得到手指的!
我們的未來靠你了!

我臉皮厚我可以代替你去領..
不過多年心血泡湯了真的是很欲哭無淚阿
只能傻傻的發呆腦袋一片空白
真的會頓時失去生活意義阿
倩倩~~別想不開阿 你還有我們阿
東西不見了,沒關係,頂多偶遇到死圖就給他空過去,就當沒這張圖吧!!
你不要為了這種事情傷心阿,雖然偶知道你真的很想哭...
但是別想太多囉!!偶陪你重新再出發
本帖最近評分記錄
  • 雷倩倩 熱心度 +2 陪我重新開始....你這麼忙有空陪我重新開始 2012-7-5 15:08

抱抱倩大,這樣的隨身硬碟掉了真是很糾結阿
根本不敢撿回來(汗)
不過警察先生開啟時應該也很糾結吧(突然想到)
找找看吧,說不定沒那麼慘的

倩大加油  ((抱~~

放輕鬆~不要想不開阿阿~~~
相信再過一陣子自然就會找到了!!!
加油加油~~我们永遠與你同在~~

雷倩~
還好嗎(憂
考試,只能幫你加油了
至於,隨身碟不見.....
要去失物招領
應該要有很大的勇氣吧
不去,又和自己過不去
總之,是欲哭無淚的狀態.....
為你祈禱

發新話題