發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 panndpannd 於 2012-7-13 10:47 發表
有空的話,我就會上來聊
有時候還可以吐苦水呢
挺解壓的
是啊是啊∼好孩子!
多上來陪陪孤單老人二人組!
央跟小兔好茶伺候啊∼
這麼貼心的小孩不多見了啊((摸摸頭,搓搓頭,揉揉頭,撫平,再繼續,搓搓頭,......
感天働地呀! ((是有沒有那麼誇張
來吧∼孩子,讓我一起談論夜玥奧義吧! ((小宇宙莫名的燃燒起來了啊,可以不用理會怪老人啊!
賜座,上茶!開泡喔!

回應 玥雵 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:love1314520
央老,你在這樣摸下去
那孩子的頭毛就要摸的跟禿兔一樣了
央早安阿∼ (( 默默跑去廚房煮開水
腐眼看人基

我可以說

你自己看我的註冊日嗎?

因為我不在意

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-13 02:27 發表
兔仔也愛睏啦 黑眼圈都跑出來見人啦
JT很容易點錯茶齁...喝杯熱牛奶比較好睡
金桔檸檬是要冷的阿,我錯了,上次感冒喝熱的
整個更不舒服啦...下次要喝冰的

包大少阿什麼皆可配阿,當總受算了
我也是洋蔥茶都會變成落葉洋蔥阿((悲劇

老欸我也要來睡啦,明天同學會,頂著熊貓眼能見人嘛?!
小兔也是啊∼可惜 斯基沒有喝茶的表情符號啊!!!不能說的豬那個真的是在喝茶麼?((那也喝太快了吧!
顏文字老人家不會用啊!
好神公仔....哀家不喜啊.gif" smilieid="142" border="0" alt="" />
雖然悠喜猴有,但洋蔥頭的那款比較傳神啊!((老人味十足啊!請相信偶,這句說是洋蔥茶-
奈何他就是抽風了都長成另一款了
金桔檸檬不能太燙啊,不然療效都沒了,溫溫的倒還好,冰的很不錯!
包大少當總受,醜(?)受,還是智慧受(?)((有這款的麼???
央的同學上禮拜剛辦完啊!
正值大考沒多久!全班出席!央遲到啊!(((老人家總是走不快啊!都飆 ,還不快啊
等著小兔今日回來好好泡茶啊∼
JT很好誤導的啊!!((大誤∼
JT愛卿不用設陷阱給他,他都能自個兒一腳踩進不是兩老設的陷阱裡呼救啊!
不是哀家對他太有愛∼是這麼傻呼呼,誰不愛吶!傻氣的好口愛啊!((JT傻氣受樣!認命吧

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-7-13 11:53 發表
我可以說

你自己看我的註冊日嗎?

因為我不在意
黑暗帝,您當然不必在意啊!帖淹笑話區啊!都是您的帖吶! ((真相帝
還開午夜帖呢!不好意思搶您生意!
腹黑總攻寶座給您可好?請您好座!稍待上茶啊!皇家貢茶啊!
話說央還沒去留言領您的紅包啊.....((遁走

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 12:04 發表

黑暗帝,您當然不必在意啊!帖淹笑話區啊!都是您的帖吶! ((真相帝
還開午夜帖呢!不好意思搶您生意!
腹黑總攻寶座給您可好?請您好座!稍待上茶啊!皇家貢茶啊!
話說央還沒去留言領您的紅包 ...
我有那麼多帖??

你來加入歡迎

當我親親

因為我的親都被搶走
你願意當我死忠的親親嗎

那你快去領包

但那是壇主俄趣味

不是真相

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

回應 love1314520 第 92 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
小兔這麼早!
央在給小兔製造同伴吶!
哈利波特裡的小箔金髮油抹那麼多肯定也跟著禿的!
髮油髮膠抹多的都會禿!
看看這年頭哪個動漫人物沒用髮膠塑形的?
每個都衝天啊!小傑那頭,您看看
唐克斯還得染的五光十色的!也禿啊!

小兔/ㄚ央~
午安ㄚ~~

家族沒限定ㄚ
任何人都可以開帖ㄚ

ㄚ央你連續回帖
被饅頭王看到會被扣$/積分ㄛ
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

只有看到悠喜猴的茶阿
兔斯基倒是有喝牛奶的是吧
不能說的豬有茶嘛?有茶嗎?!
老人家眼睛不好看了三四遍還是找不到阿,悲劇黨∼
愛PK阿凸整個24小時都在生氣阿,是不知有沒有抬頭紋欸-3-
果然是洋蔥頭的喝茶最好,可是怎會變落葉阿,是不是要問一下?

包大少這就是要看我們的厲害啦∼
想像力是我們的超能力對吧,嘿嘿
我要把祂變成正太,給他來個養成遊戲
有控可以喵一下"神臨誌記"
裡面有媽祖、鍾馗...好多,整個就是酷斃啦∼

JT早安早安∼真是美好的早晨
愛卿就是央了菜嘛,單純誘受?

黑暗帝王不愧是黑暗帝王
整個心裡都是徹底的腹黑阿
由你的積分就可以狠狠的使人受傷啦
腐眼看人基

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-7-13 12:07 發表

我有那麼多帖??

你來加入歡迎

當我親親

因為我的親都被搶走
你願意當我死忠的親親嗎

那你快去領包

不是真相
整頁滿滿啊!
前天才剛去看您留在BL動漫區的HP文,那設定實在是太惡搞啦!穿越當個好爸爸
親親=FANS嗎?
行阿!最近都當夜貓族的!
領紅包也得有個好手氣啊!
最近領那紅包都領到3X的((明明底限就30,明明上限有100!
MONMON惡搞您啊∼(((沒看出來 ....慚愧啊!

發新話題