發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

引用:
原帖由 凌靈如影 於 16-8-2012 12:03 AM 發表
這是不可能的事
Impossible is nothing(茶
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 16-8-2012 12:03 AM 發表

單身貴族....((遠望
怎麼了?

回應 chris9510 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
Nothing is impossible«不‼
又爆英文
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 16-8-2012 12:07 AM 發表
Nothing is impossible«不‼
又爆英文
所以妳是認同我的看法了?(笑
我那句文法沒問題

Problem?

回應 chris9510 第 93 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
才沒有認同‼
只是抽了而已‼
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 16-8-2012 12:13 AM 發表
才沒有認同‼
只是抽了而已‼
原來妳也想幫忙抽濕?

回應 chris9510 第 95 篇文章

不用啦~(笑
今早我和小黑已經抽了一次了~(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發現小夜的帖子 ~~
等小月看看小夜的地板是否穩穩的 (踩踩!!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

小夜也開帖了~
看到小海 中途拐人(笑了
蛋白也....來打廣告?!
這裡該不會是用來....打廣告的?!(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 16/8/2012 09:14 發表
小夜也開帖了~
看到小海 中途拐人(笑了
蛋白也....來打廣告?!
這裡該不會是用來....打廣告的?!(笑
阿講啦............你不會打廣告的吧( )
引用:
原帖由 0077 於 16/8/2012 00:47 發表
發現小夜的帖子 ~~
等小月看看小夜的地板是否穩穩的 (踩踩!!
小月....不是踩我就可以了....((抱

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-16 11:35 發表

阿講啦............你不會打廣告的吧( )
這邊快變廣告區XD

發新話題