發新話題

[原創] 非同人的vines

引用:
原帖由 yKill 於 8-9-2012 04:46 PM 發表

我的也崩壊了。(笑)
不好...

等晚點再數,現在還看不見呢。(笑)

回去再看了一次,只是一副傷心的樣子,沒淚...
難為妳回顧了(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-8 16:49 發表

難為妳回顧了(望天
噗哈,也不差嘛,我還微笑了一下呢。(望天)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 8-9-2012 04:51 PM 發表

噗哈,也不差嘛,我還微笑了一下呢。(望天)
完全想不到加甚麼表情然後亂畫一通(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-8 16:46 發表

我的也崩壊了。(笑)
不好...

等晚點再數,現在還看不見呢。(笑)

回去再看了一次,只是一副傷心的樣子,沒淚...
根據小克的話,皇阿瑪的畫是漂漂亮亮的... 怎麼崩壊了?! (疑惑中
不好嗎... 那小月收回公仔了...

那現在望天要戴墨鏡了 (笑

傷心樣子的火柴人?! (又望天了
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-8 16:52 發表

完全想不到加甚麼表情然後亂畫一通(望天
所以才好笑....(笑)
引用:
原帖由 0077 於 2012-9-8 16:54 發表

根據小克的話,皇阿瑪的畫是漂漂亮亮的... 怎麼崩壊了?! (疑惑中
不好嗎... 那小月收回公仔了...

那現在望天要戴墨鏡了 (笑

傷心樣子的火柴人?! (又望天了
才不漂亮呢...不用聽他說。(望天)

也好,是陰天。

對..(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 8-9-2012 04:55 PM 發表

所以才好笑....(笑)
正常的火柴人不是沒表情的嗎....?(望天
從來都只是空白的臉一張....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-8 16:56 發表

正常的火柴人不是沒表情的嗎....?(望天
從來都只是空白的臉一張....
其實我不知道的。(望天)

就是看不慣那張臉..........

引用:
原帖由 yKill 於 8-9-2012 04:57 PM 發表

其實我不知道的。(望天)

就是看不慣那張臉..........
<幼稚園開始空白....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-8 16:59 發表

<一直加表情的人

引用:
原帖由 yKill 於 8-9-2012 05:01 PM 發表

<一直加表情的人
<太懶不加表情的人

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題