發新話題

[閒聊] 埃...有人知道什麼時候會膩了BL嗎?

埃,我被叫去做學校的公差或參與校外比賽都很累 ,應為小組的人實在的沒心思在這。

不過後來除非老師叫我,不然我都不參加團體比賽 應為如大所說的,如果有手機就沒人專心討論或做事

嘆~~~

我有受害(舉手

通常都是出社會後開始正式磨練,但關於為人處世或心態問題應該從小時候就開始灌輸 ,而上學則是學習能力,眼觀現在社會上的部分新鮮人,不得不說家長太寵逆這句話真對  

但我想再過個七八年,我們這一輩的人出去後,可能獲有更多感慨

開學.......,我現在回家想小睡一下結果就半夜起來,真的是很累
一朵玫瑰莞爾一束百合讚美純真有一個人為我而生

引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-15 12:03 發表
小的叫 KYL 或是 給給
不是GAY GAY 喔,我同學都會故意亂叫
好像給給比較好拼齁

畢業後同學約出來幾乎都是去玩的啦XD
不過我真的很喜歡小學那段沒城府的時間

修謝謝你摟 ...
我學央那樣喊你小k吧?
給給會勾起我不好的回憶(嘆

老實說我們小學就有人會互相暗算了...
實在是很可怕

不用謝,和你聊天也很舒服啊!

(從地獄中爬回來的某修
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-15 12:06 發表
他們真的很怕被超過......因為我們幾個成績真的超接近,可是不管怎樣名次對我們來說根本沒用呀(十二國教),祇是做參考而已,如果我們互相幫忙,這才是我們能學習到的,算了
所以這就是人性啊!
往好處想,你的情況應該不是最糟的
那種為了競爭而霸凌排擠同學的大有人在唷!(好吧受害者就是我自己)

總之想開並保護自己最重要
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 14:00 發表

一直都會有,出社會入職場就更陰險。
我會羨慕、會有點忌妒,但我知道他們其實背後也付出了很多。(像我上課睡覺的時候,他們一定都很認真的)
所以我不會搞小動作,我只能自己努力讓自己變好。
我一直都這樣覺 ...
這就是社會啊!
假惺惺的人很多
被後捅你的,利用你的偽朋友也存在,這故事真的見多了
不過央說的那個女王真是可笑,擺明就是他的錯還敢到處亂說話?
如果你同學沒有判斷他說的話的是非判斷力的話,那些人根本不值得來往

我是到大學才開始有自己的小團體,以前大概都是零零散散的朋友,不會是小圈圈
不過會有圈圈是性格使然,倒不是為了排擠人

好奇嗎?我多說一些,
他還考上我們學校的電機系唷!
然後真的腐很深,根據本人說法一天看10本不是問題,重點是他是資優班的啊!
神人總是存在的

高中我夠低調了,結果還是會變靶子(嘆
原因是綜合的,這裡就不多說了(外表聽說是原因之一

沒錯!真正的朋友是一輩子的!!
我也像小孩啊!可是我超愛玩,所以會帶大家到處跑(在我們圈子裡女生都比較像大姐頭XD

高中開始就沒那麼認真了,最近為了論文才又開始認真

引用:
原帖由 封域 於 2013-2-15 17:33 發表

我目前高二∼
歡迎!!
在所有科目我國文最弱.......
國中時我幾乎全部都還蠻不錯的!!
高中就......社會科、文科GG了∼
在哪裡念高中啊?
我也是國文最弱!
每次模擬考國文都是錯最多的!
高中的話,文科就爆啦
引用:
原帖由 封域 於 2013-2-15 17:34 發表

現在政治人物只會嘴炮∼
哪知民間疾苦呢XD
所以真慶幸我早點出生(笑

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 22:40 發表

就是阿,沒事搞一些有的沒的,真是浪費時間又浪費腦細胞。
我都很佩服他們既然有腦袋搞出一些小手段,為什麼不能好好準備考試。(嘆)
明明就是有頭腦的,都不用在正處。(攤手)
我那女同學牆頭草就算了、見人 ...
那種同學會你們還參加啊!
我們高中的班有一樣的狀況,完全就是反過來了!
我們幾個被莫名排擠的後來都變成朋友,還說這輩子都不打算去同學會了!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-17 23:29 發表

小K不客氣。(抱)

就是呢,開學了要好好振作!(最少不要敖太晚)
就算一時之間還戒不掉放縱的看文習慣,沒法定下心來看書,也不要為了看文熬得很晚,課業沒顧及,連健康都不好那就真的很糟糕了。

可能都要 ...
剛開學就開始過著連續熬夜三天的生活
截搞日爆炸日!!!

引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-20 02:32 發表
埃,我被叫去做學校的公差或參與校外比賽都很累 ,應為小組的人實在的沒心思在這。

不過後來除非老師叫我,不然我都不參加團體比賽 應為如大所說的,如果有手機就沒人專心討論或做事
...
團體比賽報告什麼的,跟不對的人同組最討厭了!
最後事情都會到我身上!

引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-20 02:32 發表

...
小央可以去開攤算命了∼(全誤)

沒做過,因為沒專長。
不過小K還真厲害,雖然這種公差很累,但是很榮耀。
手機真的太早擁有不好,尤其是對還不懂得節制使用的青少年來說。

可憐的受害者。(摸摸)

多數家長是寵溺孩子,但是寵到後來,過了頭,孩子就會不懂得知恩圖報。
把一切的恩寵視為理所當然。
嬌氣的花瓶啊。(徒有漂亮的外觀,卻腦子裡空空)

等到你們那一輩,會非常感概的。(笑)

其實想想還有更累的國三生、高三生就覺得比較撫慰了拉。(比上不足比下有餘很多了)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-20 10:35 發表

這就是社會啊!
假惺惺的人很多
被後捅你的,利用你的偽朋友也存在,這故事真的見多了
不過央說的那個女王真是可笑,擺明就是他的錯還敢到處亂說話?
如果你同學沒有判斷他說的話的是非判斷力的話,那些人根本 ...
嬌氣啊,也不少得他的單親媽媽怎麼寵他的。
嚴格說起來,其實算是普通朋友,像是有一致興趣的社團朋友吧。
沒有深交,所以畢業後就斷了聯繫。
嬌氣的孩子,把所有都視為理所當然,所以錯的永遠是別人。
嬌氣的孩子,很愛打腫臉充胖子,所以非常計較面子,拿不到的是她不屑,不是辦不到。

修子,我也是大了之後才有自己的圈子。
我知道你說的那種,因為我也是,我們不會去排斥,我們就只是關係很好、很親密。
不過我國中那檔人那一開始是性情相近,因為有幾個比較有主見的當頭,沒多久就變質,變成排擠人而吸收成員的.....

了不起啊!(拍手)
資優班的......(觸手不及)

長太可愛了!(揉揉)

我是路癡啊!(我帶包準走不到正確的路)
我提議地點跟玩法或者出建議,然後他們帶我玩∼(樂)

我一直都很不認真。(望天)

發新話題