發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-10 00:50 發表

我的權限都很低...
所以期待升高的時刻~~
我剛剛看到了紅包...有很多錢啊~
在窮窮的我儲多少,可以買點什麼就好了~
常回帖就有錢錢啦~
還有每日紅包可以領~

我給你匯款過去囉XDDD

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-10 00:54 發表

咦~我是看什麼入門...我好像是看成神 護的一本漫畫就喜歡了
雖然之前我是看日本同人誌~
不過後迷上的漫畫家越來越多~好像樹要,南遙等等~
樹要的花降樓我很喜歡~

既然是luna的入門,那我找時間看看吧~想感覺一下你所說的感覺~
想看再去找來看吧~
不過不知道找不找得到呢,畢竟好久了啊...

而且年代也不同了,氣氛也不同了,心境也不同了∼
以前BL多可憐多壓抑,現在幾乎是一片歌舞昇平欣欣向榮
感覺比較沒有那麼悲劇性質了∼

握手~同怨念中!!
記得俺高中時被這部作品迷得死去活來!!
辛苦存下打工費就是為了買原版漫畫,同人誌和南條大海報...以及其他周邊!!
(現在剩下一隻紅色自動鉛筆和卡帶替換卡,還有幾張南條的信紙!!)
其他東西在搬家和天災裡消滅無蹤了!
有好幾年俺的隨身聽裡都是速水獎(南條)的歌~~
對於作者只想詛咒她上廁所沒衛生紙,吃泡麵沒調味包只能啃乾麵!!
前陣子東立出版的BRONZE絕愛最終章,只讓俺的怨念再度糾結成一團~~
(不想接受事實,所以沒買,還在租書店翻翻不敢細看!!)
這不是作者報復讀者的實際表現嗎?!
俺都不知道與其爛尾,或者來個無法言說的結局,還是保持沒結局會比較好?!

相同經驗當然是有的(嘆氣)
而且連思考都不用思考
當然是*灣角川的【歡迎光臨江崎家】
我覺得滿好看的 輕鬆小品
但是根本是大坑(2009的作品欸 我都等到花開了又謝 物換星移 人事已非啦!)
而且劇情剛好發展到要H(期待)
結果就在這裡坑了……三小啦!(崩潰)
我對於這件事情真的永生難忘(我一輩子的痛啊!!攏洗臺灣*川害ㄟ啦!!!!)

不得不說臺灣角*真的很ㄍㄢ四聲(當年第一個反應就是趕羚羊啊∼)
明明是沒有完結的作品 卻在書上標示完 除了書籍本體 幾乎各大購書網站也都是直接在網站上標示完結(這是詐欺啊∼)
害我當年傻傻買下去
結果根本沒完結嘛!而且作者好像還跑去畫別的了!

如果要我對出版社說一句公道話,那一定是:
【卡H對嗎?】
【卡H對嗎?】
【卡H對嗎?】
因為很重要所以要說三次

p.s.現在雖然心情平靜但是仍然心懷怨恨 從我幫出版社馬賽克的方式應該還是看的出來^_^ 臺*角川有夠賤的啦!(^_-)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 01:19 發表

常回帖就有錢錢啦~
還有每日紅包可以領~

我給你匯款過去囉XDDD

原來是這樣子~謝謝你喔=3=
不過作者這麼久不出書,不怕讀者忘記了嗎?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 01:24 發表

想看再去找來看吧~
不過不知道找不找得到呢,畢竟好久了啊...

而且年代也不同了,氣氛也不同了,心境也不同了∼
以前BL多可憐多壓抑,現在幾乎是一片歌舞昇平欣欣向榮
感覺比較沒有那麼悲劇性質了∼
不過漫畫沒小說那麼詳細,加上角色都是突然彈出
漫畫只畫其中一對,所以沒有別的角色~
不過我想起了我好像有樹要老師的畫集,你有興趣嗎?

大家都好似在咒怨作者好像忘了自己裹有坑未填好..
希望有天作者吃飯時會記起,大發慈悲畫完就好~

引用:
原帖由 akina0716 於 2014-11-10 01:44 發表
握手~同怨念中!!
記得俺高中時被這部作品迷得死去活來!!
辛苦存下打工費就是為了買原版漫畫,同人誌和南條大海報...以及其他周邊!!
(現在剩下一隻紅色自動鉛筆和卡帶替換卡,還有幾張南條的信紙!!)
其他東西在搬家和天災裡消滅無蹤了!
有好幾年俺的隨身聽裡都是速水獎(南條)的歌~~
對於作者只想詛咒她上廁所沒衛生紙,吃泡麵沒調味包只能啃乾麵!!
前陣子東立出版的BRONZE絕愛最終章,只讓俺的怨念再度糾結成一團~~
(不想接受事實,所以沒買,還在租書店翻翻不敢細看!!)
這不是作者報復讀者的實際表現嗎?!
俺都不知道與其爛尾,或者來個無法言說的結局,還是保持沒結局會比較好?!
同為苦主我一定要好好的和你訴說一下我的哀傷啊啊啊~~!!!
可是現在還在上班QAQ
請容我回家後再打個長恨歌...

但是我完全可以體會你當初的心情啊啊啊~~~

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-10 02:13 發表
相同經驗當然是有的(嘆氣)
而且連思考都不用思考
當然是*灣角川的【歡迎光臨江崎家】
我覺得滿好看的 輕鬆小品
但是根本是大坑(2009的作品欸 我都等到花開了又謝 物換星移 人事已非啦!)
而且劇情剛好發展到要H(期待)
結果就在這裡坑了……三小啦!(崩潰)
我對於這件事情真的永生難忘(我一輩子的痛啊!!攏洗臺灣*川害ㄟ啦!!!!)

不得不說臺灣角*真的很ㄍㄢ四聲(當年第一個反應就是趕羚羊啊∼)
明明是沒有完結的作品 卻在書上標示完 除了書籍本體 幾乎各大購書網站也都是直接在網站上標示完結(這是詐欺啊∼)
害我當年傻傻買下去
結果根本沒完結嘛!而且作者好像還跑去畫別的了!

如果要我對出版社說一句公道話,那一定是:
【卡H對嗎?】
【卡H對嗎?】
【卡H對嗎?】
因為很重要所以要說三次

p.s.現在雖然心情平靜但是仍然心懷怨恨 從我幫出版社馬賽克的方式應該還是看的出來^_^ 臺*角川有夠賤的啦!(^_-)
這部我知道!!!
我有看過!!!不過他的內容是什麼老實說我已經忘光了Onz
你有找過網路版看看在日本是否還有連載嗎?
不過都這麼久了...搞不好作者已經坑了也不一定Onz

我也好討厭被詐欺喔>"<
現在也超討厭*灣角川的...
他的馬賽克和別人很不同,別人是加對話框或是噴黑霧
他是直接把線條修掉直接讓攻受變太監="=

有時候真的很想大叫把我的____還來啊!!!
我要____!!!

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-10 08:57 發表

原來是這樣子~謝謝你喔=3=
不過作者這麼久不出書,不怕讀者忘記了嗎?
畢竟BL一直出新的嘛...
也不可能因為她一直不出就不看BL漫了不是嗎?

而且其實在這十幾年之間,她還是有陸陸續續出的
大概是兩三年出個一話之類的...只是從上次連載過後到今天...
有點久了啊尾崎南...O____Q

發新話題