發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

原來要到了80積分才能換頭像啊..看來我要多多努力了... 因為我好想換ICON

自己的頭像........
太遙遠了......((遠望中

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-20 17:51 發表

掛牆的電視要怎樣撞到角位啊
luna很厲害XD

因為它其實是掛在柱子上的~
所以它左右有一點超出來,是公司的電視不是家裡的~
然後它掛的高度又剛好是我會撞到的高度Onz

引用:
原帖由 Youzi101 於 2014-11-20 19:17 發表
原來要到了80積分才能換頭像啊..看來我要多多努力了... 因為我好想換ICON
先往30前進吧XDDD
論壇其實也有很多可以選的~
不過要選很久就是了

引用:
原帖由 米果 於 2014-11-20 19:38 發表
自己的頭像........
太遙遠了......((遠望中
論壇內定的頭像其實也很多喔~
可以慢慢選擇自己喜歡的

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 09:28 發表

其實我試過用FIREFOX和IE,都不行...真不明白發生什麼事~
所以我給的那一串網址清玄也開不了嗎

回應 lunalanami 第 96 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽靈兒
試試google chrome吧,我工作幾乎都用這開,或著還有一個比較沒名氣的Opera<<拿來娛樂用的
我都用兩個以上的瀏覽器來區分用途一個工作用一個娛樂用,不然把BL的資料貼到工作上神馬的太悲催了...
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

回應 lunalanami 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽靈兒
恭喜luna呀~~~
我還很遠呢((遠望
不過這頭貼我真不想換,太有我的感覺了
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-21 01:19 發表
恭喜luna呀~~~
我還很遠呢((遠望
不過這頭貼我真不想換,太有我的感覺了
之後不換也沒關係啊~