發新話題

[閒聊] 狐說。百道之聊天處

引用:
原帖由 hilmt 於 2014-11-29 11:16 發表

嗯!我認同樓樓的說
我以前的老闆一不小心就說要炒魷魚
社會混飯吃不容易啊
你們是說台灣嗎?
因為香港的情況就是有相反,先不說那些超走學歷的工作。
就算是學校工,還是會有人覺得辛苦不做- -
(在香港的學校當IT支援算是很輕鬆的工作,看看我還可以上來XD
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-29 04:17 發表

清玄醬說的沒錯呢,朋友老是跟我抱怨這個月又月光了,((晃貓尾
房租電費油錢伙食拉拉雜雜的一堆呢,羽貓我則是在啃老本呢。
所以清玄一直好好儲錢....沒什麼必要都不花費,最怕遇上節日什麼的大折扣,要好好忍住不買東西,不然多花了就要由老本拿出來了...

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-29 10:26 發表

到底HP和MP怎樣才會回升呢……

明明已經每天登入了耶
小翼,你看來已經比我好多了......我那2點HP看來很可憐....

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-29 10:30 發表

這個不影響操作的東西就不重要啦 = =
但整體看來不好啊…所以大家才努力去回升。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-29 10:51 發表

只是看上去有點不爽而已……
感覺好像被揍了好多拳似的
那清玄多打你幾次,不知會不會歸0?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-29 10:56 發表

對耶~我可以換頭像了耶
謝通知(笑

小翼要去選圖片了(飄走
嗚…我仍然未可以換啊…我要努力爭上游

引用:
原帖由 hilmt 於 2014-11-29 11:16 發表

嗯!我認同樓樓的說
我以前的老闆一不小心就說要炒魷魚
社會混飯吃不容易啊
就說如果是合約制員工才算悲劇
因為合約完了可以棄用你就是

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-29 13:38 發表

你們是說台灣嗎?
因為香港的情況就是有相反,先不說那些超走學歷的工作。
就算是學校工,還是會有人覺得辛苦不做- -
(在香港的學校當IT支援算是很輕鬆的工作,看看我還可以上來XD
小蘋果,IT支援可算是專業啊…你看清玄是電腦小白,如何可以做這工作.....

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-29 17:39 發表

小翼,你看來已經比我好多了......我那2點HP看來很可憐....
人家每天可是HP滿滿的的
現在看上去好像病入膏肓
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-29 17:42 發表

那清玄多打你幾次,不知會不會歸0?
不了,小翼怕你手痛
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-29 17:43 發表

嗚…我仍然未可以換啊…我要努力爭上游
換了……可連自己都看不到

是說,小清玄今天跑到哪了?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-29 18:02 發表

人家每天可是HP滿滿的的
現在看上去好像病入膏肓

不了,小翼怕你手痛

換了……可連自己都看不到

是說,小清玄今天跑到哪了?
1.用photobucket
2.上傳頭像,圖片先用小畫家把大小變成300x300(檔名不能中文)
3.把「直接連結」複製,貼到個人化位置
OK了
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

發新話題