發新話題

[閒聊] 我也終於80了!默默出來報喜!

蕾蕾的新頭像好可愛…小孩紙❤❤
怎麼只有背面 好想看正面…
摸頭)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

其實本來想放著個:

或者是這個:

不過仔細想想還是這個得我愛,
所以換這個了∼

至於正面……
大概是這樣∼

你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-24 21:43 發表
其實本來想放著個:

?size=400x480

或者是這個:

不過仔細想想還是這個得我愛 ...
打醬油的是一個眼鏡的孩紙
下面那張也很可愛…手上拿的是…手機…
❀粉紅色的小花❀✿
正面好可愛(蹭蹭
臉紅了ww(冷靜不下來…
小貓跟小雞嗎>///<
嗯 蕾蕾選的那張我覺得最適合:)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

是呀~我也覺得不錯
其實本來是想選打醬油的,
不過感覺有些猥瑣(直覺?
又覺得小花的那隻實在兇殘(直接打死啥的)
(雖然感覺不錯 )
想來想去就決定小雞的。(大心)
(ps.其實我本來在做作業的,結果又來泡論壇了 )
(pss.順帶一提,上面的人物其實是出自某部小說,有人看得出來嗎?)
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-24 19:30 發表
九霄
推廣什麼的,真心不用!
還有,誰當初哭著求你下來!!
你幻覺了吧!!絕壁是、一定是!
您老還是出門左拐、左拐、在左拐好了!
聽說那家醫院專治蛇精…咳…病!(有病就要治,不要省那紅包錢!!)q ...
矮油知道蕾蕾尼臉皮薄
我就不再逼尼了
反正這已經成為既定事實了
尼愛說什麼就去說吧
瓦這個人還是很大度的啦~
蛇精病什麼的我又不屬蛇尼看看尼又記錯了
歐偉死尼每次都這樣
怎麼就不記得要好好按時吃藥呢
7980是尼光榮的歷史
必須好好宣傳的
這樣蕾蕾的人氣就可以迅速突破天際嘍
看瓦對尼這麼貼心周到
有木有特別感動
有木有特別開心
噯不用說了我都知道的
恩‵那我們說好了要再接再厲喔
(唔`對了有些事時尼就不要故意反著說知道麼?其實大家都是聰明人‵尼騙不倒他們的!
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-24 20:09 發表

九霄已經被定義為中二了XD
嗯…要去找我的航道嗎?^^
口不擇言
唔‵我們還需要一個廚師和劍客
尼覺得袋鼠及二哈怎麼樣?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-24 21:06 發表

難道因為它可以100%捕獲任何神奇寶貝?!)
妖精屬性的神奇寶貝大都嬌小可愛,但是卻可以剋制龍系。
聽起來很厲害(‘・ω’・+)
雖然不太明白,但總感覺很厲害的樣子∼
沒關係我們有絕招去吧大濕球。無限連擊
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-24 21:22 發表

難道我已經展現出我樂在其中了嗎?!)
桂醬‵身體的反應是誠實的
請別再反抗了喔∼

引用:
原帖由 我名三人 於 2015-2-24 21:14 發表

納尼∼夜玥有怪叔叔?!(掩嘴笑
謝謝蕾大的溫韾提醒∼
蕾蕾她總愛亂開玩笑
三人兄別在意啊∼
我們的目標是--沒有蛀牙(握爪XDD

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-24 21:25 發表
桂醬
親愛滴桂醬,別在那研究啥米妖精系了。
真的真的被帶壞了!!
妖精啥米的別抓,小心被咬!(露齒)
桂醬乖乖(摸頭),還是去偉大航道尋找乖乖吧!
桂醬尼看尼看`蕾蕾真的是妖精系誒~
疑難道瓦真的有預言的天賦嗎?!
太神奇了!

九霄
妖精系什麼的,不成人變成妖了嘛我?!
表欺負桂醬了!小心我咬死你!!  
咱可是有個偉大的目標——沒有蛀牙!!(疑?)
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

發新話題