發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

我也知道字有點小
但沒辦法阿..那不是我寫的(請同學帶寫的傢伙)
大部分的建築都沒有改 都是照春的草圖畫的
改的比較大的就只有泳池那邊(泳池旁是藍球場 下面則是網球場)

櫻花樹走道嗎 ∼∼∼ 好美啊!
花園要半溫室可以

櫻花樹 ∼∼∼ 可以在藝術大樓那個方向嗎?(小聲)

原本是想說大家回宿舍可以一起在樓下飯廳吃飯的說 ∼∼

喵說的迷宮是?

回應 spring914 第 1008 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幻夢響心
中央和藝術上面那塊嗎?

我是想說如果有小受吃完飯剛好經過滿是楓樹(?)的池塘..然後可能會被小攻拉進去....
我啥都沒想哦

大家>
我終於發文了
經過3天3夜的努力.....(你閉嘴!!)
請大家去看看吧~~

恭喜地1000樓的人!!---絡雨
不過我和你家孩子不太熟啊......
我會努力的
找個時間討論一下巴~~

幻>
唉啊~
草圖畫得不錯啊
這樣清楚多了呢

喵>
我改好了

我沒注意到這個部分....

抱歉啊

也不一定吃飽才會被拖進去,只要經過隨時都可以?(笑)

小魅,文我晚點看,剛剛好像MSN上跟你說
果然吃了感冒藥頭完全在昏沉,說過什麼都忘記(攤)

哎呀~討厭~沒注意到有一千樓~~~~~~

絡雨>
林尚軒沒配對嗎?
我記得之前有說不要奇幻........這樣...林尚軒的配對還是..........?
不然我跟小魅很難著手寫文...
不好意思了! 所以問清楚!!
(不叫簡稱的原因:林尚軒啊.........這名子幹嘛跟游素蘭角色的一樣...我都會搞錯人...(掩面)...我的尚軒啊...為何你最後還是消失了)

各位>
我今天努力看看...因為剛剛都不再家XDDDDD
反正...最近鴛鴦浴會出下半段啦~

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

啊啊,,不小心把網頁刪了又要打一次了(雖然不是什麼重要的東西
地圖好清晰啊
櫻花道\(^0^)/
一進校園就會嗅到櫻花香了~~~
不過鼻敏感的人慘了-_-(<剎風景)
四季花我沒問題~
有楓葉就好了~~
是綠色的嗎..?(皺眉
楓葉果然只在秋天才漂亮啊
感覺大多了ovo!(果然是紙張的問題
咦咦~沒有涼亭嗎(誤
花園離宿舍很近~~很開心@u@+
(似乎都是廢話啊...(畫圈)發現自己是個廢話好多的人-_-||

@小星
看了看了=u=+
好可愛的弟弟妹妹~~>_<
為啥我妹不像他們(畫圈
不愛姐姐還要欺負我(畫圈

@小魅
剛剛看了~~
小斐好無辜xdd
差點就性命不保了oVo
不過最後還是得到了不少好處嘛xdd

等鴛鴦浴o(@u@)o

抄襲一下其它小說沒所謂吧?
只要把名字換掉就OK了的説唷呢!
<損友>作者:牧羊少年
這本有鴛鴦浴,
不滿意的就修改一下內容。
好奸詐......
多數會被否決吧?
對不起……

小春>
喵說的是樹篱迷宮:

眾>
喵用2個軟件弄了餐廳出來,
不知道大家比較喜歡那個?

常用的: