發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

回應 我就是王道0v0 第 1001 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
營養學分能選的都選了.....
學校還強迫要修體育......
運動神經超爛,等著被球砸死。
在去做評估,學校有開那種給過不了的運動白痴上的課......不過要鑑定就是了。

引用:
原帖由 玥雵 於 3-9-2012 12:49 PM 發表
營養學分能選的都選了.....
學校還強迫要修體育......
運動神經超爛,等著被球砸死。
在去做評估,學校有開那種給過不了的運動白痴上的課......不過要鑑定就是了。
營養學分??
原來你是喜歡這些???
那為甚麼你不主修這個???
還是你已經是了......

運動白痴~~
俺也是呢....
俺也有體育課.........
唉.....
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-3 13:00 發表

營養學分??
原來你是喜歡這些???
那為甚麼你不主修這個???
還是你已經是了......

運動白痴~~
俺也是呢....
俺也有體育課.........
唉.....
營養學分是指修那些教授人都很好,一下子就給過,不太當人的課!(笑)
不是去修營養學系的課。(汗)
央央主修的是英文。
央央準備帶鋼盔去體育場,避免被球砸到!(望天)

引用:
原帖由 玥雵 於 3-9-2012 01:07 PM 發表

營養學分是指修那些教授人都很好,一下子就給過,不太當人的課!(笑)
不是去修營養學系的課。(汗)
央央主修的是英文。
央央準備帶鋼盔去體育場,避免被球砸到!(望天)
哦~~
是這樣呀!!

英文.......
俺很差的......
那央央你教俺吧~~ (以後)

體育課不能選嗎???
不是有甚麼羽毛球, 桌球這些比較安全的嗎????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 1005 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
它跟我的必修課撞時間....
我只能選籃球網球之類殺傷力較大的......
英文我也沒真的在行,只是沒有爛到爆而以阿!(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 3-9-2012 01:25 PM 發表
它跟我的必修課撞時間....
我只能選籃球網球之類殺傷力較大的......
英文我也沒真的在行,只是沒有爛到爆而以阿!(笑)
噢......
原來如此.......
網球還可以呀!!(比起籃球)

那你英文也不差才能進........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-3 13:30 發表

噢......
原來如此.......
網球還可以呀!!(比起籃球)

那你英文也不差才能進........
是還好阿!
不過聽力和口說就不太行了......(苦惱)
被高速網球打到很痛滴!
中學時就有網球課,被打到好多次.......
而且球場好難整理阿!

孩子...不!好怪...orz
要不...我叫你小v?(((名字源於:0v0裡面的v (((被巴
好吧...我也知道這名字很怪...
要不...小0?(怪!)小道?小王?小就?(((怎麼好像都怪怪的...
不!我又忘了...我想問...瘋人帖是光榮地被爆了嗎?
眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。

引用:
原帖由 玥雵 於 3-9-2012 01:49 PM 發表

是還好阿!
不過聽力和口說就不太行了......(苦惱)
被高速網球打到很痛滴!
中學時就有網球課,被打到好多次.......
而且球場好難整理阿!
呃.......
央央........
你真的被高速網球打中..................
很難可以打中吧........
網球場那麼大.....
網球那麼小.....

呃......
俺英語全都很差......
不過最差的是作文........
引用:
原帖由 sally08221 於 3-9-2012 10:54 PM 發表
孩子...不!好怪...orz
要不...我叫你小v?(((名字源於:0v0裡面的v (((被巴
好吧...我也知道這名字很怪...
要不...小0?(怪!)小道?小王?小就?(((怎麼好像都怪怪的...
不!我又忘了...我想問...瘋人帖是光榮地被爆 ...
呵呵~~
爹..........
雖然很高興你來看俺........
不過你改的名字就隨意好了~~
不用這麼認真~~
你這樣會弄的俺充滿罪惡感.......

這句你正解了!! (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-4 10:54 發表

呃.......
央央........
你真的被高速網球打中..................
很難可以打中吧........
網球場那麼大.....
網球那麼小.....

呃......
俺英語全都很差......
不過最差的是作文........

呵呵~ ...
我中學的網球場是一般正常大小.....
但全班40多人都擠進去....超過40顆球亂飛......
閃避率低的就會被K得滿頭包!

發新話題