發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(三)不認識的快給姐我進來吧!

引用:
原帖由 風鈴=] 於 25-8-2012 05:20 PM 發表
絕食的話..((望天
他們絕對會說:
"欸你終於下定決心減肥啦?我們一定會支持你的"
我99%肯定((望天

蘋果
可是他們不是我媽啊..
病好後就要自己用錢再買了((望天
不是吧......
那你就誘之以利,騙之以計,曉之以理,動之以情,壓之以威,逼之以勢........
應該可行吧....
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

蘋果又用了變色卡?涵不用高亮了?

引用:
原帖由 saraichan 於 25-8-2012 05:23 PM 發表
克~你做了什麽?為什麽mon在找你厚?
mon在找我?不知道
我只待在家裡

引用:
原帖由 綺__` 於 25-8-2012 05:22 PM 發表

什麼回覆????
家人呀!!!!
引用:
原帖由 jlk 於 25-8-2012 05:21 PM 發表

為了甜食的話~~
我是能很乖的~~
原來甜食凌駕一切之上........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 1011 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
要那麼費心的話我倒不如明天自己去買好了((望天
((嘆,攤躺
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 saraichan 於 25-8-2012 05:26 PM 發表
蘋果又用了變色卡?涵不用高亮了?
她沒再用,
是昨天4時多用的

引用:
原帖由 風鈴=] 於 25-8-2012 05:27 PM 發表
要那麼費心的話我倒不如明天自己去買好了((望天
((嘆,攤躺
你明天就好了嗎????
那就乖乖等候吧~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 1017 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
其實現在已經算好了啦
藥也剛吃完最後一次了((望天
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

涵:
mon找我應該是因為我中獎了,
但那對我沒用(望天

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-25 17:27 發表

她沒再用,
是昨天4時多用的
原來如此....什麼時候完?
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-25 17:27 發表

mon在找我?不知道
我只待在家裡
你看看吧~

http://ds-hk.net/thread-225478-1-1.html

發新話題