發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-17 22:42 發表
真的不買嗎(眨眼眨眼
大央央真真真的不買嗎(蹭蹭蹭
不買,謝絕強迫推銷謝謝。

(嘟嘴
那偶去向姐姐賣(撒花花
對大央央還是要採取強硬態度(嘆
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-17 23:57 發表
(嘟嘴
那偶去向姐姐賣(撒花花
對大央央還是要採取強硬態度(嘆
........我只能說,如果你要賣身我可以當仲介。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-18 00:31 發表

........我只能說,如果你要賣身我可以當仲介。
為什麼偶要無故賣身
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

★★★★★
在外浪蕩很久了!
姐,弟回來了

★★★★★

送上各款綠茶甜品

★★各位請慢用★★

回應 meko 第 1021 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
(撲咬奶娘和甜點
YA~~又是我呀~~
奶~娘~我來了~~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 25/4/2013 23:13 發表
(撲咬奶娘和甜點
YA~~又是我呀~~
奶~娘~我來了~~~

迅速避開了蘋蘋的牙齒))
所以又看到蘋蘋的身影了嚕!
慢慢吃甜品吧~~
不過要留些給我姐啊!

回應 meko 第 1023 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
央央是你姐嗎?
那我會留一點的了~~
留兩塊好了~~
其他就............(流口水
蘋果大餐:

引用:
原帖由 jlk 於 25/4/2013 23:28 發表
央央是你姐嗎?
那我會留一點的了~~
留兩塊好了~~
其他就............(流口水
★★
是啊!
兩塊太少了((怒
抓起趴在桌上的小鼠))

★★

回應 meko 第 1025 篇文章

嗚哇~~奶娘你都不疼我了~~(把全部甜點塞進嘴裡
蘋果大餐:

發新話題