發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

>小翼翼
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ME居然沒有想到....失敗.......
那段其實一开始沒有写的......也其實想惡搞化的....(想不出........
在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

小春>
設在裡面的意思是設在餐廳裡面嗎?
喵並不建議,
因為空間會很小,
如果另開一個房間比較好。

唔~那就讓席爾帶訢去調情吧~XDDD
然後讓小哀/千月去找他們~~

對了,小春,頭像喵一直不懂弄,
能教喵嗎?

Obediently accept my tune

四季花(?)
是那種不同季節不同顏色的感覺嗎??
好漂亮>_<+
花園桌椅用鋼的比較好吧@u@+
箂大概也不會到迷宮裡吧..因為麻煩
不過不排除意外的發生....

@蕭
凜好可憐Q_Q
最心庝被排斥的小孩了Q_Q
不過為什麼會說他是不祥啊...?

我覺得放食物的桌子可以大一點點
感覺現在不能放太多食物..

>heather96(名字忘了....好像是小楠??
那帶頭女人死老公,死兒子前碰過兒子凜....(這叫诅咒??(呵呵~~
然後又有什麼瑝災什麼災的,兒子凜出生前沒有,走了後也減少了...(ME懒得写...>)3<...
其實兒子凜很幸運的(除這外...)  吸光身边人的運氣??
之後正文会写他不碰別人,就是因为這原因~~(呵呵呵~~~
不過等正文要N年後~~~ME懒
在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

各位大大千萬不要無視這張帖
不然我會哭死的
這是餐廳的平面圖
有不明白的就問我

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

唔 這樣的話 ∼∼ 如果學生餐廳建設大一點呢?
廚房另外設在校園不太好

哀要找訢我還可以理解
千月是來湊熱鬧的嗎(笑)

小曼的設計很棒啊 ∼∼∼∼∼ 就是這種感覺

學生是看不到廚房的,有牆隔住的
廚師由學校請回來的

而且學生可以買了就可以馬上吃,孩是熱的((力指

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

恭喜您您猜(?)中了~~~噹噹噹
不過沒獎品
其實那個女人死了老公和兒子,,只是因為她經常欺負別人吧(攤手)報應啊
不過凜好可憐(抹淚
從少就被人這麼罵著,,長大性格會很孤僻的
我也是很懶的人(笑)正文..(望天)呵呵呵~~(被揍

小春>
那是演戲
不然聿的身分會被發現
所以他不能讓小斐有機會說話
才和小斐假扮成情侶
只是小斐一直在狀況外

這樣解釋可以嗎??

其實我是想餐廳是像咖啡廳那樣的................
然後兩樓這樣....

會不會很奇怪或很麻煩之類的啊?

PS.借我多一點題材吧...我只能說 H很難寫...叫聲更難寫...

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

發新話題