發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之2

引用:
原帖由 smile戀月 於 1/10/2012 06:30 發表

為了你的無限次重生捏
即是每次無限次無生前....我都要掛掉一次((汗"|

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 腐剎 於 1/10/2012 10:12 發表

那現在不熱鬧...多回吧~

是說重地?!
嘛...以前TW在主持改革時,看過他們的談論,我就知想法不一了...
所以幾乎不加入討論~

我不管了~
你也不去管阿~XDD
人家是老大 沒辦法阿~
這個很好~另一帖的版主都放棄了~ ((攤手
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-10-1 10:07 發表

走走停停的~
不累阿~
不累啦...

((反正走又不用力氣啦...((攤手+被巴

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-10-1 10:14 發表

應該是
死不了  跟  走開
= =
果然只有刹才看得懂妹在說什麼..

((只有剎才解讀得懂瑄星文...........((望天

引用:
原帖由 saraichan 於 1/10/2012 11:52 發表

果然只有刹才看得懂妹在說什麼..

((只有剎才解讀得懂瑄星文...........((望天
因為他有解讀器((誤

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-1 15:11 發表

因為他有解讀器((誤
真厲害 (亂入
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-1 09:11 發表

死不暸??走闢??

不懂耶.....((刹~刹快解答我~
果然這種時候就是要較小剎來

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-1 09:12 發表

哇塞...妹你難得聰明喔!
哈哈~
我本來就很聰明好嘛
一定是小涵壞事做太多被抓到

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-1 09:13 發表

某一次我長期不在回來後你說的..((裝什麼傻~
最好啦!!!
請給我證據...
我才沒這樣說咧

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-10-1 10:05 發表

要自立阿~

就有阿~

網路上都有~

因為你掉進去之後又來蹭我~~
所以聽說我好像要去烤
考上了就不會常上了QAQ