發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 11:15 發表

莫子也跟著接下去了...
就順著戲碼發展下去嘛

其實是太無聊了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-3 11:16 發表
小薰~~我想你了~~啜~
真的嘛?!
來抱一個((抱
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-3 11:14 發表
離開電腦溫習去
再見了小姐們(笑 (揮手
小克再見
記著下次再送甜品給我

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 11:13 AM 發表

女兒:(到處瞟)這不是老爸的聲音嗎?見鬼了!!!(狂拍)
老爸:欸欸!!我不是叫你別拍了嗎∼?為啥還拍呢 
(為啥我什麼感覺都沒有呢
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

回應 chris9510 第 1049 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
小克再見~~~(揮手)
(收下甜品~
毛蟲~

回應 Emilykung 第 1052 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
你們在聊什麼啊
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 11:16 發表

就順著戲碼發展下去嘛

其實是太無聊了
怎麼覺得扯上我的東西都能接...害我又想到以前的惡夢(望天)
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-3 11:14 AM 發表
離開電腦溫習去
再見了小姐們(笑 (揮手
小克再見∼(揮
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

我們正在談什麼啊

現在忙於考試 努力讀書中((那還在這

發新話題