發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

囧,魚湯好喝((大笑
然後,我沒貪吃 囧
是暖胃.....薑片魚湯
好喝

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-9-7 20:07 發表
一個便當吃下去剛好,又喝了三碗湯 太撐了
只能喝一碗說 囧
我一碗都喝不下的說。(只配喝白開水)
小黑好飯量!

引用:
原帖由 a413614a 於 7/9/2012 20:11 發表
囧,魚湯好喝((大笑
然後,我沒貪吃 囧
是暖胃.....薑片魚湯
好喝
請不要繼續喝掉我妹了"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-7 20:14 發表

我一碗都喝不下的說。(只配喝白開水)
小黑好飯量!
家裡的人都是大食量
但是都是虛胖居多~~~又會瘦的

魚魚看到會哭的…
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-7 20:15 發表

請不要繼續喝掉我妹了"|
可是魚湯最營養
雖然我只喝湯不太吃魚

引用:
原帖由 a413614a 於 7/9/2012 20:20 發表
可是魚湯最營養
雖然我只喝湯不太吃魚
那....不要煮了他
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-7 20:20 發表

那....不要煮了他
不是我煮的

今晚的湯,不知名

冰箱兩條紅鮕魚那肉質不錯,骨刺少

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-9-7 20:15 發表
家裡的人都是大食量
但是都是虛胖居多~~~又會瘦的
好羨慕!這樣出去外食比較不吃虧。

(小魚看不見,小魚看不見)

引用:
原帖由 a413614a 於 7/9/2012 20:24 發表
不是我煮的

今晚的湯,不知名

冰箱兩條紅鮕魚那肉質不錯,骨刺少
等等!!!我的小魚啊

發新話題