發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-2-12 22:38 發表
I see ...
so ... how far have you come?
finished the book and the movie?
don't think like that ...
have a good communication with your partner!
so everything will be alright
We nearly finish~
We need to present on 17th
so we are preparing the ppt~
actually I dun really like group work
coz it's troublesome
If the whole thing goes wrong,
who can we blame?
I like to do everything myself so I can only blame myself if I get a poor result~
浮屍一名(默
有事FB找我吧......

引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-2-12 21:44 發表
台灣的考試也非常多...
直升的啊...
那不用考試嗎?
因為台灣每所高中程度都不一樣
所以都要考試..
因為香港地少
不可能分那麼多學校
所以初中和高中就合併作一間~
初三的考試是用來選科的~
是學校內部決定的~
浮屍一名(默

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-2-12 21:57 發表
蛋白路過乿入(好像潛水很久不過我一直都在貼圖區哦

某塵千羽好久不見

樓上幾頁好像還看到凌姐哦∼
蛋白好久不見~
貼圖區啊~
是說了了之前發生啥事了
好像被人討厭了之類的(歪頭
浮屍一名(默

爸爸~(圍住轉
你家小小兒子登上陸地了~
陳紅醉,醉紅塵。紅塵於道為凡世,紅塵於世是風月,紅塵於我乃人生!

回應 suki10221022 第 1071 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
I know you sis (hug
actually ... I don't like group work too ~
Same reason as you (smile
so~ don't think too much~
just do your best.
FIGHTING!! (smile
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

回應 pluto9291 第 1074 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
小紅紅~(抱抱
歡迎回歸陸地~(笑摸頭
考完試了?

回應 布丁君 第 1067 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
我也被我自己的多字嚇到了...
所以才說一堆廢話(笑

誰喜歡?
當地人吧...
要不就是大膽的人(?!
聽起來就不敢吃啦..
我是問你敢不敢不吃,不是問你要不要耶...
我覺得你肯定比蝸牛肉好吃(點頭

找你一起來不行嗎?
讓你撐死(誤

原來...
我是說網上見...
還有!!
我不會『四』(茶

你真相了(笑
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 suki10221022 第 1072 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
也是...
那每所中學有分好壞嗎?
還是就只有大學有分而已?
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 夜千羽 第 1077 篇文章

當地人不知…
但還是有蠻多飲食節目介紹(茶
我敢不吃!但不敢吃!(大笑
何以見得我會比蝸牛肉好吃?(歪頭

要撐死我!!(驚
好吧!來吧!一起撐死吧!(誤

是故意用「四」的(笑
不會就好(笑

所以我們要繼續真相下去~(無誤

引用:
原帖由 suki10221022 於 2014-2-14 17:03 發表

蛋白好久不見~
貼圖區啊~
是說了了之前發生啥事了
好像被人討厭了之類的(歪頭
簡單點來說跟雷倩的情況差不多
引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-2-13 21:05 發表
蛋白好久不見(揮手
我覺得你是在貼圖區潛水!!
老實說我一直以為你沒做版主了...
是有打算不做但最後也沒辭職
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2014-2-13 21:58 發表

對~(舉手

不是好像是真的看到啦xd
算一算差不多3個月沒在論壇見到(也太久了吧XD

發新話題