發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

年級已更新~大一學生=u=+

呼~先更文去了
發覺原來自己還挺閑的....
與內容無關的,,算是惡搞吧
箂打工時遇到的一件事..
常常笑,,是因為那是職業笑容xdd
「我」是一名路人甲~以後也不會有出場的機會了~~

稍改視角 訢  增加 夕

嗚.....其餘的再說吧(跪

小子資料有加一點XD (←真的只有一點
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

那就當光線夠吧(喂

以下說重話  
(對那些幽靈和好像是幽靈又好像不是幽靈的人)
純屬個人觀點 我真的很討厭不負責任的人

一直覺得阿..那種PM回來填填資料結果不加入討論的
我也實在懶得理他..也不想寫他的視角
大家討論那麼熱烈都是因為對這遊戲很有愛
如果對學園建設覺得怎樣都很好
那麼  討論又不是限於學園建設 也可以說說其他的事像是配對之類..
像是哲也桑 雖然在該帖很少有回覆
但他兒子的視角已經補完 而且每個視角都算長 看得出有心玩這遊戲

填填資料又消失感覺好像你根本不重視這帖 只是一時熱血湊合玩的
很討厭填完資料就消失的人..而且有限制30位
佔了一個位置就消失 和其他人太少互動(可以說是沒有)..
那以後滿30位 後來才發現這帖ˋ真的有心想玩的人反而沒辦法玩
反而多了許多半幽靈人口 讓其他兒子的媽不知道要怎麼寫這些幽靈人口的事(沒媽討論怎寫?)
兒子可以和其他角色沒互動 但你自己本身應該要和其他人互動
我直接說好了:這些對此遊戲沒那麼愛又和其他人沒互動的人乾脆不要玩 別在那佔人數 留給後來想玩的人好了

以上

回應 幻夢響心 第 1089 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜玥翼
喔~小幻我支持你~~
我是現在卡產中...剛好這裡又再討論校舍...
所以乾脆去找H文來惡補一下...

啊~~~~~~怎麼寫都覺得鴛鴦浴不夠刺激!!!!
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

回應 幻夢響心 第 1089 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羅曼
乾脆當幽靈人口透明吧~
這些人不值得要我們費心
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

回應 羅曼 第 1091 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幻夢響心
對我來說 這是他們最後的機會
如果看到還不滾出來留言加入討論
那麼晝的視角上將不會出現他們的名字
(晴朗的一天似乎很忙 那就沒關係(至少他有說原因= =)

當配角吧
或是路人甲乙丙
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

話說...
因為這樣...小斐的視角也都懶得補上了...............

話說小魅啊~
我們也討論一下小斐跟聿何時相愛好了XDDDDD
不然都不知道何時相愛,一堆文就出來了XDDDDDD
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小千, 小魅, 小春, 雨洛, 小楠...
謝謝大家這麼喜歡那兩隻小鬼
雖然很想打包送人 (太吵了~不把媽放在眼裡)
常常跑出來搶鏡頭
可惜~~~我家曜瑞不可能放手的啦!
小千要等千月被接受才有機會拐跑雙胞胎 哈哈~
不過就像你說的要很久以後了

大家似乎都覺得千月會很辛苦呢!! (的確是...)
曜瑞的爸媽在星的腦中反對兒子跟男人在一起
千月的戀情多災多難了

洛雨想寫春夢 應該很有趣

小翼 小魅 的 <鴛鴦浴>後續 十分期待

小幻, 小曼, 茴星 謝謝跟大分享的圖
有參考價值

喵喵 迷宮很美 迷路卻只有被當的份了~XD
         另外 第二次的設計圖 精簡版的 很像星的學校的餐廳耶~
         連廁所也一樣 一間男 一間女 (太神奇了)
         你說中了~~千月會很辛苦的說服曜瑞的家人

小曼的想法很不錯
很仔細的解說想要的餐廳
設計圖也很詳細 (佩服)

各位~曜瑞成了交換留學生
但是他會唸到畢業 請別擔心他消失
因為劇情需要先保留原因
總之 他不是班代囉! 只是常常雞婆的幫忙 外號 "班代"

上課前玩迷宮不擔心遲到嗎??
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~