發新話題

[簽到] 每日一簽(18/08/11)

簽到
謝謝MONMON(開帖)、謝謝替我祝福的人、謝謝同事和親朋好友
雖然今天還要上班而且還挺累的囧a
但收到祝福還是很開心唷∼∼∼

希望大家也天天開心
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-19 09:20
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

簽到

現在的休假日還得看有沒有人幫我上班
娘,這種日子何時才能到盡頭?
甘苦過?歡喜受?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-19 09:20
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽~~~~
今天新聞報導說我買的水壺會融出朔化計.....
廣告不實 要求下架.....
無言
本帖最近評分記錄
華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。

今天星期四簽到!
今天星期四,昨晚真的又再失眠呢,因為擔心妹子呢,不過昨晚我強迫自己不張開雙眼看時間,過了不知多久才再睡著呢;妹子的主管今天終於回來了呢,不過還未康復,聲線欠缺活力呢,暫時對妹子而言,是好事呢;而早上見到妹子好像心情不錯呢,多次見到妹子笑呢,真是令人開心而且充滿動力呢,而期間無意發現妹子左手好像無再佩帶手錬呢,只有右手帶錶而已;而妹子今天並無外出用膳呢,而午飯我外出時,發現妹子已經一早吃完呢,心裡其實有點擔心妹子是否真的吃得飽呢?而我午飯後回來時,見到妹子親切的笑容,我亦放心問妹子是否吃飽,她友善地回答已經吃飽,其實只要她說未飽,我都已準備些食物呢,就算無準備,我寧可跑出去為妹子買東西回來呢;其次,下午文件很遲才送來,我知今天文件份量非輕,不忍心妹子操勞,所以我主動追問文件,並且等候妹子分發文件,期間我主動詢問妹子是否已經康復,而妹子亦友善回答,還有少許喉痛;另外,我亦主動邀約妹子明天吃飯,可是被妹子搖頭婉拒呢,可能是我言語技巧笨拙,又或者妹子對我仍有戒心呢,其實我已經約了妹子的主管一同午餐,一來可以增加彼此了解,減少誤會,而且可以稍為輕鬆聯誼一下,另外又可帶妹子吃些潤喉的東西,原本是四位呢,可是現在變了三缺一呢,雖然被妹子拒絕,有一刻失落,但我不會勉強妹子呢,不過其實我更擔心妹子會又不理我呢。

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

我來了,,,
最近膀重,,重了5lbs...嗚..,被同事笑我肥了..
有雙下巴...,
好傷心..,
要做運動減肥了,,,
本帖最近評分記錄

簽到~~!!

剛剛帶同學和不認識的人打副本...
xx的.....
不會打就直說嗎...
沒是把一堆怪引到我這個補師這裡來
結果大家一起掛!!XDD
本帖最近評分記錄

簽到

今天竟然睡到下午5點阿QAQ
我可以睡到這時自己也驚訝了XDD
本帖最近評分記錄
注定不會發生的那就不會發生,
如果發生了那就是注定的。

簽到
Hebe的專輯啊啊啊啊啊啊!!
一整個就很興奮XD
本帖最近評分記錄
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

簽到!!
今天又是大熱天
本帖最近評分記錄
唯有忘塵
才能無憂

簽到 ~

身心俱疲中.....
本帖最近評分記錄
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題