發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 06:00 PM 發表

剛剛打好一本...目前合計4本
我靠打不完阿(抱頭哭
還有時間咩...不怕不怕...'
才2-300字一本對你來說太容易了((茶
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

呦∼∼∼下課了∼也下雨了∼∼∼
淋了個落湯雞,
至少沒昨天那麼熱呀∼
論壇維修好囉∼∼∼oh yeah~~~
暱稱「小K」

各位好阿(弱弱揮手)

我今天很不好呢
生理加上心理因素搞的我現在很想吐..

論壇終於好了阿..
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 17:58 發表

小淡晚上好...
好像4點多的時候就可以上了吧((沒記錯的話
這幾天要忙什麼嗎@@?
欸!!!是這樣嗎??可是4點多那時候我上不了呢

跑上來論壇混混囉~~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 17:41 發表

一本大概2.300字~~~我剛剛還看錯是一本2-3000字呢...((傻眼
PS.你這圖也是死圖喇...我我的電腦有問題嗎
我的電腦看得到呀∼∼∼
兩個穿籃球衣的∼
暱稱「小K」

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-16 18:06 發表
呦∼∼∼下課了∼也下雨了∼∼∼
淋了個落湯雞,
至少沒昨天那麼熱呀∼
論壇維修好囉∼∼∼oh yeah~~~
引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 18:07 發表
各位好阿(弱弱揮手)

我今天很不好呢

論壇終於好了阿..
引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-16 18:07 發表

跑上來論壇混混囉~~~
K 楓 薰晚安阿
之前論壇消失我還以為就此再見了
所以都沒上XD
unlight淪陷中(廢

回應 gavin0216 第 106 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
蓋子,晚安喔~~
好久不見阿~~~

我們都跑到FB混去了@口@
幸好現在論壇可以了~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-16 18:09 發表

我的電腦看得到呀∼∼∼
兩個穿籃球衣的∼
噢那是因為我修改過圖了
原本的圖是死圖
為毛重新整理過就消失了(死眼
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:07 PM 發表
各位好阿(弱弱揮手)

我今天很不好呢

論壇終於好了阿..
魅魅下課回到家了喔~~~
生理是那些~~~~~((你知道我在說什麼吧..((笑
有吃藥嗎...吃藥會比較好一點...因為我也是這樣呢...
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-16 06:07 PM 發表

跑上來論壇混混囉~~~
小薰回來囉...
我沒記錯是4點多就上得了吧...
可能你的4點多跟我的4點多不一樣吧...((笑
小希~*

發新話題