發新話題

[閒聊] 埃...有人知道什麼時候會膩了BL嗎?

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-20 11:01 發表

那種同學會你們還參加啊!
我們高中的班有一樣的狀況,完全就是反過來了!
我們幾個被莫名排擠的後來都變成朋友,還說這輩子都不打算去同學會了!
我也沒去多少次。
去湊熱鬧啊。(被巴)
去吃個飯而已,我完全就是去吃飯的。
而且有成長起來的孩子我看到很欣慰耶,他們懂得顧及別人了。
我是去看那些同樣被排擠的有沒有長大啊。(都長大了,害我好感動喔)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-20 11:02 發表

剛開學就開始過著連續熬夜三天的生活
截搞日爆炸日!!!
這樣很不好喔。(嘆)
話說,我的前室友,天天熬夜黨,生活作息一把亂,虧他家人還敢放他出來外宿。(雖然她夠獨立有主見,但是很不會照顧自己跟課業啊!)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-20 11:04 發表

團體比賽報告什麼的,跟不對的人同組最討厭了!
最後事情都會到我身上!
我國中在做實驗,老師採取平均分組,避免自己選組做不出來反而都在聊天。
按成績隨興分了。
結果我們的組長......完全孩子性!(雖然成績好,但一拿到實驗器材就開始玩了啊!)
結果都變我在做....幾乎完全是我獨立完成,其他人就我叫她們他們才會幫我記錄下,然後就一同跟我們那玩童組長玩樂趣了.......
還給我巡場哩....去帶壞別組。(扶額)
幸好國中不用什麼實驗報告,就算有也是整組的,不然我看他們要找誰哭去!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-20 14:42 發表

小央可以去開攤算命了∼(全誤)

沒做過,因為沒專長。
不過小K還真厲害,雖然這種公差很累,但是很榮耀。
手機真的太早擁有不好,尤其是對還不懂得節制使用的青少年來說。

可憐的受害者。(摸摸)

多數 ...
其實是因為十二年國教要加分(小小聲
好啦,老師叫也會去,從來沒午休~~
通常手上一次就有兩三個事情要做 阿~~~~~

忙到快瘋了

話說看太多無聊的文,國文能力都退步了

這一切都是因為荒廢學業

哈哈,花瓶

他們現在剛開學又開始耍小團體了,而且現在又要童軍露營,要分組
最討厭那種上學期分好,下學期他們吵架又吵著重分
不然不要去呀,結果不去又在那邊鼓吹大家都不要去,真的很幼稚

想想他們....6月就要基測了(嘆)
歲月不勞人,想當年我還是那清澀幼稚的小學生
一朵玫瑰莞爾一束百合讚美純真有一個人為我而生

回應 玥雵 第 101 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:2397899
哈哈,理化分組喔,不過我們的女生搶著做組長XXXD

我們理化實驗都手忙腳亂的
結果老師問問題要加組別分數時我這組幾乎都還沒完成(無奈)
不過幸好理化課他們不敢聊天,理化老師~~~超~~兇~~的~~~

回應 ebony 第 98 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:2397899
能者多勞~~
天將降大任於斯人也,必先 苦其心志 、勞其筋骨、餓其體膚、空乏其身
哈哈哈,突然想到這句話

上天將要把重大使命降落到某人身上,一定要先使他的意志受到磨練,使他的筋骨受到勞累,使他的身體忍飢挨餓,使他備受窮困之苦。

大大你現在有受到窮困之苦了嗎,我一直受到沒錢的磨練

沒錢最苦QAQ,而且童軍露營好貴   $1300~~~~然後營區其實遊覽車二十分鐘就到了

回應 ebony 第 96 篇文章

哈哈,班上一 定會有一群比較不主流的派系,然後那群男女生都很開心的玩在意起,其實我很羨幕

我因為有能力,又被老師看好,他們的排擠其實不太感明顯做,只是很討厭他們自己不做事就在那邊吱吱喳喳,我相信他們自己認真認真的去做,一定也不差
但只會在背後放馬後砲,讓大家不開心,又再有需求時來找我。如果他們想參加團體比賽,一定都會來找我,我都不會拒絕(一年級)。
有次自己說什麼中午想睡要退出,我得獎了又在那邊碎碎念,真是煩!

今天有個同學說我很嚴肅 想不透

其實在他們面前俺已經裝萌了?(噁

然後他又跟我講,我有時候感覺很強勢,得獎時感覺很驕傲
我就想說.....拜託,誰得獎都是會開心的阿,要不然一臉臭臉又會被說什麼很驕傲
反正得了獎就是很自大?什麼道理嗎

鬱結

我也是因為沉迷BL文財成績直線降的
因為控制不好自己
其實我覺得我只適合生長在沒有電腦的地方啊啊啊啊
有電腦我就會一直把庫存拿出來看
有網路我就一直找新的
然後我也發現我最近一直在看不怎麼吸引我
但是也沒別的可以選擇的文= =

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-19 14:06 發表

做一些可能犯校規的花俏打扮(是說現在校規都沒規定儀容外貌了)、買不實用的東西、搞莫名其妙沒有任何意義的小團體(有這種頭腦怎麼不去做推銷?)。
不是有人邀就去,而是想看看以前的人現在怎樣了。
結果...果 ...
我也不是很熱絡的人∼
基本上∼別人不找我!!
我就不會主動去找別人∼
除了少數非常要好的死黨!!

大大說的話都很對∼
很多政治人物身處國家非常重要的位置∼
可是說出來的話卻是一點生活常識都沒有∼
生活白癡∼又或者是以自己所擁有的特權為準XD

恩~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:肥大
這個阿~

除非事情很忙真的不行上來~

不然~真的戒不了

和吃飯睡覺一樣重要了怎麼辦?

我也是~
但是還是建議大大平時努力克制吧~
等到假日撥出一小段時間好好地看
這樣比較不會影響功課喔

發新話題