發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-16 12:05 發表

(賴在泡泡身上)

...好糟糕,請假是對的!
我也是季節交替而鼻塞不說,連咳嗽都出現了。(過敏有點變嚴重)

我是登陸來聊天不工作的人。(已經沒時間去翻文了,看漫會受不了想去幫倩倩把會員們都給 ...
(...央央好像開始流出口水?)

不過我沒有請XD
太多事要做了請假後要跟進很煩(望天)

央央也要小心身體啊(遞紙巾)
我就好像皮膚有點兒敏感
其他應該是前一天冷到了(茶)

<沒權力的人
所以我就自動過濾眼不見為淨XD

笨人就會不明白
但人笨的那些我們就無謂浪費時間心力去教曉他們了反正都沒用(茶)

嗚嗚工作好多好煩(淚目)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

...是說抱住央央+小凌老了的某泡體力好像開始不濟了?
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-16 22:31 發表

(...央央好像開始流出口水?)

不過我沒有請XD
太多事要做了請假後要跟進很煩(望天)

央央也要小心身體啊(遞紙巾)
我就好像皮膚有點兒敏感
其他應該是前一天冷到了(茶)

<沒權力的人
所以我就 ...
那是因為泡泡抱枕太舒服了!(擦掉口水)

也是....我也沒去看醫生請假,因為缺課太麻煩了。

過敏都習慣了,咳嗽是因為空氣不好....學校貌似不知道在處理什麼問題,路上到處有施工。(沙塵量超大!因為風太大!)

<有權利但是不想管的廢人

也是,笨蛋沒藥醫了。(而我這種懶人去做管理員就要榮登笨蛋之最了)

我也體力不濟...而且體力不濟很久了。

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-16 22:31 發表

(被撲,抱小凌)

是說其實我(常常)都見到你啊
(<經常都在小凌樓上或樓下留言)
不過你都看不到我(茶)

<天天都要打字打字和打字的某人(望天)

是說小凌最近生活讀書(?)還好嗎?
真的嗎(歪
不對如果是在我樓上留言的話和應該會見到才對呀…(?

我也要天天打字不過不是用電腦w

應該可以算是還好…(?
不過是最近就是功課+測驗接踵而來…(望天
忙死了orz
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-10-13 19:35 發表
真的很要命!!
版主們真是辛苦啦~~
幸好我好像沒在那回覆過...
因為真的想不到要回覆什麼啊~
我想版主是希望回覆一些有意義的東西,
而不是為了一定要回覆,
所以回覆了一些不重要的東西~
不聽的小白,版主可以 ...
其實如果是自己發的帖子就會希望大家有很大的響應
畢竟很辛苦
當然就版主的角度而言
是希望有很多有意義的回覆,促進版區熱絡
要不,就寧可不回也不要刪除一堆無意義帖刪到手軟...
有些區是直接刪除
像是耽美區
有些區就是扣分等修改就會撤銷扣分
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-13 21:01 發表
剛剛才看到這帖(望天)
是說沒有手癢點進來就看不到了(默)

一直看的感覺就跟小芳子一樣,就怕沒有自己的名字(笑)
所以這次就不計較你戳我了(茶)

感想... 有是有的但我現在沒心情打
今天我的太陽眼鏡 ...
呵呵我也很高興自己的腦袋沒有長洞把人給忘了(抱緊)
我輕輕戳就好了(戳)

太陽眼鏡弄掉阿....有點心疼的感覺呢(望)
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-14 00:20 發表
泡泡(飛撲)

好想你。

小修,晚安。(被巴)

我難道是唯一一個不擔心點名問題的嗎?(笑)
倒不是有自信一定被點,而是現在已經覺得被不被點名無所謂了。
那麼熟了,不被點到也沒特別難過。

應許多人 ...
央一直都很用心的
就算變嚴格也是為了其他會員的福利而對不遵守規則的會員嚴格阿~

放心妳一定會被我狠狠地點名阿"央總管大人"
喔不 央壇主大人
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 yeebb5 於 2013-10-14 04:18 發表
竟然升得這麼快
僅僅一年
突然發覺自己是2008年12月註冊的
剎那間覺得自己很失敗
不過有段時間潛水了(被巴
(這不應該說出來的呀,我真是笨蛋

在fb見到你們的工作
哇!真是很辛苦的工 ...
FB見到我們工作?
那是咱們的喝茶時間吧(笑)
潛水沒關係
最重要是要守規則
雖然...還是希望你們少潛水拉
引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-14 12:03 發表

央史(接)
偶也是哦(抱+摸摸)

其實我這種突然就辭職突然就不見很偶爾才冒泡的人是沒有很大的資格去擔心的(望天)
不過正因此更會去擔心了。

是說央央你不會顧泡怨的
大家熟的都知道你是個甚麼人
對 ...
於是偷偷幫泡泡按摩~~
(捏肩捏手臂
引用:
原帖由 aphrolee 於 2013-10-14 12:10 發表
這樣一獎,好像我的很多次也給了夜玥,想想大家都有一樣的感激呢
對吧(笑)
夜玥是個很棒的地方
歡迎多來玩喔~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-15 21:47 發表

我都用來做功課了...(遠目
我真不懂為什麼老師們要給那麼多功課我們做
反正老師不喜歡改 我們不喜歡做
不如一開始就不要有功課好了...
幹嗎做出這種損人不利己的事情...
麻~ 增進能力用的...
不過有些作業很無趣就是了

但是我們的作業現在已經是神等級的不會做了!(崩潰)
引用:
原帖由 youccou 於 2013-10-15 21:51 發表
............每次看到這種一長串的帖子都不知道該從一樓還是最新回覆開始看起(茫然)
小you妳可以只回復一樓拉(笑)

然後挑你有興趣的樓層回就好
譬如說妳的好基友雨霧月~

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-16 22:33 發表
...是說抱住央央+小凌老了的某泡體力好像開始不濟了?
泡泡別~~~

爬完樓發現說好的回覆還沒出現呢?

不回覆也沒關係
留在這裡聊天就好了~

回應 ebony 第 107 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yeebb5
這是因為當年我還未腐的關係
覺得還挺悶的
就⋯⋯
後來一個錯手的關係
我就腐了

發新話題