發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-20 17:51 發表

掛牆的電視要怎樣撞到角位啊
luna很厲害XD

清玄對電腦君做過甚麼壞事阿(笑

要不要考慮換電腦(茶
其他我都沒對他做壞事,只是有時會拍拍他,大聲罵他而已,因為他不聽話...(沒幫助的行為...
最後只好求救...

想換的,可我在儲旅費...好窮啊..有人助養嗎?(淚目)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 00:50 發表

所以我給的那一串網址清玄也開不了嗎
就是...唉...越來越撲朔迷離的頭像...嗚...我想換...等我找個可愛的~
但手機沒理由看不到...為何...嗚哇哇....

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 00:47 發表

因為它其實是掛在柱子上的~
所以它左右有一點超出來,是公司的電視不是家裡的~
然後它掛的高度又剛好是我會撞到的高度Onz
好像一個隱形的陷阱喔(笑

你幾高XD
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 00:48 發表

先往30前進吧XDDD
論壇其實也有很多可以選的~
不過要選很久就是了
真的……這是小翼逛過最多選擇的論壇了
所以看了好幾頁,就果斷放棄XD
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-21 09:31 發表

其他我都沒對他做壞事,只是有時會拍拍他,大聲罵他而已,因為他不聽話...(沒幫助的行為...
最後只好求救...

想換的,可我在儲旅費...好窮啊..有人助養嗎?(淚目)
電腦君是最不能承受言語攻擊的了……

是要去甚麼地方旅遊麼?

是說小翼也好窮困……
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-21 10:07 發表

好像一個隱形的陷阱喔(笑

你幾高XD

真的……這是小翼逛過最多選擇的論壇了
所以看了好幾頁,就果斷放棄XD

電腦君是最不能承受言語攻擊的了……

是要去甚麼地方旅遊麼?

是說小翼也好窮困……## ...
是嗎...我每都在罵上好幾回....因為不是不能顯示就是做報告時重新開機...

所以我會不停罵他..所以他不愛我了.

清玄3月會到大及京都喔~看我愛的櫻花~希望遇上滿開~~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-21 11:17 發表

是嗎...我每都在罵上好幾回....因為不是不能顯示就是做報告時重新開機...

所以我會不停罵他..所以他不愛我了.

清玄3月會到大及京都喔~看我愛的櫻花~希望遇上滿開~~
看太多壞壞的資源,中毒了

要幻想她有AI,每天細心呵護(誤

真好……小翼一次也沒去過日本
手信(攤手

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-21 12:21 發表

看太多壞壞的資源,中毒了

要幻想她有AI,每天細心呵護(誤

真好……小翼一次也沒去過日本
手信(攤手
可以看太多BL的漫畫他抗議了,不過沒辦法~主人我愛看,明顯他不明白誰是主人了-_-
清玄會穿和服賞櫻~所以希望看到了~~
因為很多東西要買,要儲錢儲錢~

現在明顯電腦君下克上成功了

小翼要看清玄穿和服的照片

跟朋友去麼?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-21 12:48 發表
現在明顯電腦君下克上成功了

小翼要看清玄穿和服的照片

跟朋友去麼?
要是他敢再不聽話我拿鞭子來~~(到時看誰要怕了...)
怕就怕看壞小翼眼睛,傷眼啦 (清玄十分...呃...趕客...)
和一個朋友去,之前都是和她到韓國的,可之前看不到櫻花...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-21 14:20 發表

要是他敢再不聽話我拿鞭子來~~(到時看誰要怕了...)
怕就怕看壞小翼眼睛,傷眼啦 (清玄十分...呃...趕客...)
和一個朋友去,之前都是和她到韓國的,可之前看不到櫻花...
小心一鞭打下去,電腦君從此一睡不醒

小翼的眼原本就壞了不少
所以沒關係的(笑

韓國……好玩麼?(好像只有泡菜吃XD
還是日本比較好吧

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-21 14:24 發表

小心一鞭打下去,電腦君從此一睡不醒

小翼的眼原本就壞了不少
所以沒關係的(笑

韓國……好玩麼?(好像只有泡菜吃XD
還是日本比較好吧
那還是別打下去..不然我可愛的漫畫..沒的看-_-(拜託...乖點好麼...
哈哈~如果照到就給你看喔~(如果傷眼了..清玄不負責XDDD)

韓國嘛,我都是想看櫻,可天氣問題,提早開了,清玄到時..一地都是花瓣了....
還有我去看狐狸嘛,因我喜歡狐狸~很可愛~不停追著照...
泡菜很好吃,人也很高...因我比較小隻....去到...有點古怪~
日本好,日本可以扮路過去看看牛郎店的門口

發新話題