發新話題

[簽到] 每日一簽(26/05/15)

簽到!!!
你好好加油!!!
也拜託隊友們請多多幫忙!!!
麻煩了,加油!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-5-27 08:56

簽到
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-5-27 08:56

签到~
累死了,今天的工全由我一个人做!
本帖最近評分記錄

簽到
今天突然想到,我在幾年前,曾在網上發了一個提問,「怎麼讓別人不靠近我」
那時候剛要上高職,我心裡很徬徨...
我是一個比較內向的人,我怕我交不到朋友,所以用這種方式來逃避。
但當我跟同學相處後,漸漸的有了一些朋友。

最近上了大學,可能是因為夜校吧,大家都不是很熟,一開始一起都是在比此磨合,但現在我真的只有一個人了,前幾個因為興趣和性格而只當普通同學,最後這個則是外表是乖孩子,品性爛到爆!
這一陣子都是一個人,真的跟那時候發的提問一樣了!
其實自己一個也沒什麼不好,因為我很喜歡看小說,而且一看起來都不太理週邊的人,所以身邊沒人是沒什麼差,就是分組報告難倒我了...
突然有感而發,是因為最近常下雨嗎?才想起幾年前的事?

不知道多年後,我是否還記得高中的徬徨,大學的難受...
本帖最近評分記錄

簽到
下雨解大旱
有開心
本帖最近評分記錄

簽到∼∼

如果說分開是悲傷的話,我會説不一定。
如果讓一切回歸起點等於沒有進展,我會説這未必是一件壞事。
碰到壁時換過方法,你會另有啟發。
凡事皆有好壞兩面,做人要懂得看好的一面,這樣做人才會覺得快樂和知足。

有感而發⋯
本帖最近評分記錄

簽到~

剛看完全職高手ˊˇˋ  跑去看爱斛!!

訂了書跟其他漫畫本   快來啊快來啊-0-...
本帖最近評分記錄

簽到

肚子疼
本帖最近評分記錄

簽到
天氣終於有點變好了
心情也跟著變好
本帖最近評分記錄

簽到
突然有種恍惚的感覺
不知道自己在做什麼了 哈哈
本帖最近評分記錄

發新話題