發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

真的不懂魔。。。?

你幾年級。。。?

有不明白的問題多問問同學跟老師嘛。。。

我是問到我同學都覺得我煩的地步。。。((((貌似。。。

不然。。。試試去補習班。。。?
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-2-13 22:26 發表
我也不明白(嘆氣
對!!不是蛋白喔(望某生物

不用客氣,來吧!(張開手

FREE真的很好看!!
腦補很好(誤
小凌凌有空時一定要去看~(hard sell!?
我用了兩天時間看完(笑
現在在看他們的同人小說~
久 ...
蛋白感覺上很盡責www

(撲)

聽說free官方逼死同人?
賣腐賣得超厲害什麼的(?)
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-2-14 22:21 發表

簡單點來說跟雷倩的情況差不多

是有打算不做但最後也沒辭職

算一算差不多3個月沒在論壇見到(也太久了吧XD
三個月!
我說你有算也太神奇了吧xd
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 布丁君 於 5/2/2014 21:09 發表
那麼快又到這種時候了(望
你加油(搭膊
向著台灣衝去吧~(笑
((思
大多都是台南...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 Piyoko_9796 第 1104 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
小夜。。。你考台灣毛學校。。。?

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 16/2/2014 18:33 發表
小夜。。。你考台灣毛學校。。。?
什麼是毛學校。。。
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

我是說。。。你考台灣什麼學校。。。?

讀什麼科系?

我來幫忙宣傳一下∼

回應 布丁君 第 1079 篇文章
你在繞口令是嗎?...
這需要證明嗎?!
看到你的問題我馬上想到證明題...
連考試都沒考過的東西你叫我如何回答?
總之
沒有原因(茶

要撐死你自己撐死就好,
我就不用了(搖頭
----------------------------------------------------------------------------
回應 膠原蛋白 第 1080 篇文章
原來如此
沒辭就好(?!
雖然我是沒差啦...
但還是有許多會員有差的
((已經不知該說什麼的某人...
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 suki10221022 第 1083 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
所以是小學時就要考到好學校囉?
那塵塵讀的是屬於哪個?
我想應該是最厲害的那個吧...
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 16/2/2014 18:57 發表
我是說。。。你考台灣什麼學校。。。?

讀什麼科系?
嗯....大概航空

發新話題