發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 玥雵 於 25/10/2012 14:20 發表
小夜,找一找用PM弄死JT吧!(誤)
等哥有空也去幫他找。
我不管低∼用找的就很了不起拉∼
反正都升級拉∼
哥就順便把我那區的帖也翻翻,通通舉報JT處理,讓自己做個清閒。(不良企圖)
JT就來幫我處理吧!(笑)
然後..我已經發了一大堆的帖子給他了XD
手頭上還有一大堆((笑
JT...看我PM(攻擊)!!!!! ((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-26 20:10 發表

手頭上還有一大堆((笑
小夜!
標題改的好啊!
JT你安息。(雙手合十)

MEKO快回來!
MEKO COME BACK!

大家是在刺激我嗎?
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-26 21:47 發表
大家是在刺激我嗎?
小芳輕輕一躍,升上總板拉!(恭喜阿!)
我繼續我的歡樂小板主。(茶)
雖然我更希望悠哉小平民。

引用:
原帖由 gracelai3 於 26/10/2012 21:47 發表
大家是在刺激我嗎?
大恭喜~但我可不會把它打出來的((笑
字節快滿了((笑

表示潛水對升職有用? ((大誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 26-10-2012 10:46 PM 發表

大恭喜~但我可不會把它打出來的((笑
字節快滿了((笑

表示潛水對升職有用? ((大誤
當然不是啦,是無名爺爺忽發奇想而已~

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-26 23:31 發表

當然不是啦,是無名爺爺忽發奇想而已~
原來如此。
那他怎麼沒有突發奇想的FIRE我這老是翹班的?(遺憾)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-26 20:10 發表

手頭上還有一大堆((笑
我真的很感謝小夜幫我!

但看到自己的名字,在上面就不想進來了....
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-26 21:15 發表

小夜!
標題改的好啊!
JT你安息。(雙手合十)

MEKO快回來!
MEKO COME BACK!
meko真的很久沒見到了。
引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-26 21:47 發表
大家是在刺激我嗎?
小芳恭喜!
你可以幫我刪帖喔!!
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 26-10-2012 11:44 PM 發表

我真的很感謝小夜幫我!

小芳恭喜!
你可以幫我刪帖喔!!
工作請勿pm我~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-26 23:44 發表

我真的很感謝小夜幫我!

小芳恭喜!
你可以幫我刪帖喔!!
不可以唷∼
JT是招牌耶!(一定要進來的阿!)
說真的,他到底哪裡流浪去了?(比我還忙耶!)

發新話題