發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

耶∼∼小舒妳好∼

在下是茴∼∼也請飛可以跟小子交朋友∼

還有,小魅比較可愛喔(笑

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

小舒>
歡迎!~
喵家的席爾也歡迎你哦!
唔,小飛是小攻?
話說
高空彈跳....
這是個怎樣的活動啊....

Obediently accept my tune

小舒>
(大家都好自動的這樣叫....)
你好啊
歡迎喔
我代表我的孩子歡迎你

茴>
我覺得我是煩啊
一點也不可愛

你不會覺得煩??

茴星∼
飛弦很樂意和哀川交朋友喔∼有空歡迎來到飛弦的研究室走走喔∼^^
灰貓∼
是的,飛弦是溫和攻∼(笑)
飛弦說他對飆車很有興趣,覺得奔馳在風中好像很不錯,有機會的話可以和席爾去飆看看嗎?
遊人如風,風行有情世界,臥雲笑觀也心悅∼
在下是卡笛舒,天涯遊人一名∼XD

@小魅
話說老闆們自己偷偷編了個背景給箂了xd
@小春
我pm他了,,不過沒消息啊-n-||
@小喵
*0*不知道會唔會很難買票,,因為是大結局啊-''-
而且很貴吧..(畫圈
@小舒
我家箂也歡迎你\(^0^)/
飛弦唱的是哪種音樂啊~?

楠 ∼∼∼∼ 那修茲自己決定囉!?

舒舒 為什麼我會突然想到一種餅乾(搔頭)這麼光明正大說是我朋友真是太難為情了 ∼∼(劃圈)
   訢很樂意去跟飛交流音樂啊!

喵 ∼∼ 席爾一直以來都是孤單的吧!?
     訢從沒想過原來他也可以帶給人溫暖呢

我有個同學叫舒舒啊
讓我想起他~~

聿:你好.很高興認識你

喔喔.我家聿居然主動打招呼
看來他對飛弦很感興趣

@小春
嗯嗯,,就藍色吧!~

小舒>
唔!好沒問題!
唔~如果叫小舒,
感覺是軟綿綿~
(抱)

heather96>
喵就不打算看了,
看著V殿死喵心疼。

小春>
唔!席爾很孤獨很孤獨,
訢對席爾是"黑暗中的唯一希望"呢。

Obediently accept my tune

小舒>>
歡迎~~~~
飛弦 姓:飛嗎? 好奇?
用音樂表達自我 跟千月很像呢? (用他的畫表現出自我)
不過一個比較顯性 一個隱性
我家曜瑞也很喜歡音樂呢! 可惜是音痴
如果他有音樂天分就不會讀美術系而是音樂系了 哈哈
不過曜瑞對藝術方面的感受性很強
有機會讓他聽聽老師的創作吧!

剛剛看了好多文~~
每篇都好有趣喔!

小魅>>
劇情很吸引我
女裝那段的對話很好笑
魍夜迷上主人了?
小斐差點因為愛而被暗殺了
聿應該慶幸自己沒殺了他吧! 哈哈
期待續篇~ 小斐到底是如何擄獲聿的心呢?

蕭>>
小凜好可憐喔~~
是怎樣的仇恨讓那女人對一個小孩狠心呢?
連小孩子萌生的同情心與良心都粉碎了
好想疼疼小凜喔~~~(抱一個)

小楠>>
萊是個大美人阿~ 迷倒一堆男性~哈哈
那位愛慕者是路人甲嗎?

小翼阿~
為什麼有種鴛鴦浴 <中> 而不是下的感覺阿~~~
房內的劇情被一句話帶過了......
有興趣寫下嗎? 哈哈~ 開玩笑的啦 ~
文寫的很棒呢! 看得很開心

貓貓>>
席爾內心很黑暗?
我覺得還好啦~憂鬱了點
每個人都有內心的黑暗面吧
被人尤其是信任的人背叛真的很難復元
希望席爾早日恢復信賴人的心

發新話題