發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 15:58 發表

alice 姐,
ya, i agree with you
都不知道他們為啥這麼有空去陪傻海海聊天????  
不行嗎你這個藍眼睛!
王道在上中學嗎?334?

引用:
原帖由 fionafiona 於 1-6-2012 03:55 PM 發表

哈囉~welcome back王道小朋友~
fifi, 俺可是海海的娘呢!!!!
你這樣一口一個小朋友
俺的顏面何存啊!!!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 fionafiona 於 1-6-2012 03:59 PM 發表

不行嗎你這個藍眼睛!
王道在上中學嗎?334?
甚麼這個藍眼睛!!!
fi fi, 你不要欺人太甚.........
難怪海海經常不分尊卑,
原來是你把她帶壞~~~~~

哈哈~~~
fi fi, 俺是首屆香港中學文憑試的考生
(哈哈, 是否很榮幸認識俺!!!!)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

fifi, 不如你也跟海海一樣做俺的家人吧????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

大家好啊~
我回公司了!
沒想到才出門幾個小時就頁面又爆了

小Q 好~~~~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-6-1 16:09 發表
大家好啊~
我回公司了!
沒想到才出門幾個小時就頁面又爆了
哈囉~QQ~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:04 發表

甚麼這個藍眼睛!!!
fi fi, 你不要欺人太甚.........
難怪海海經常不分尊卑,
原來是你把她帶壞~~~~~

哈哈~~~
fi fi, 俺是首屆香港中學文憑試的考生
(哈哈, 是否很榮幸認識俺!!!!)
很辛苦呢~文憑試考生~但現在就是可以玩了啦!!!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:06 發表
fifi, 不如你也跟海海一樣做俺的家人吧????
我是自由自在的fifi
要看看你有沒有什麼可以吸引到我了

引用:
原帖由 fionafiona 於 1-6-2012 04:16 PM 發表

很辛苦呢~文憑試考生~但現在就是可以玩了啦!!!
對呀對呀~~~
fifi, 你是否在妒嫉俺????~~~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題