發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

我六日能連上來就會上來
基本上就是白天跟半夜巴這兩個時段網路比較不會卡

引用:
原帖由 fionafiona 於 1-6-2012 04:17 PM 發表

我是自由自在的fifi
要看看你有沒有什麼可以吸引到我了
fifi, 難道俺又大又美的藍眼睛吸引不到你???????
(這....怎麼可能.......)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:19 發表

對呀對呀~~~
fifi, 你是否在妒嫉俺????~~~~~~
小王道~我一早就考完試了啦~哈哈
現在天天混夜玥

引用:
原帖由 qwer11 於 1-6-2012 04:20 PM 發表
我六日能連上來就會上來
好呀, 小Q
你記得一定要來哦~~~

小Q, 不如你也跟海海一樣做俺的家人吧????
(止次俺問了你, 可你還未答覆俺呢!!!!!!)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 fionafiona 於 1-6-2012 04:23 PM 發表

小王道~我一早就考完試了啦~哈哈
現在天天混夜玥
哼~~~~
這有甚麼了不起
俺和你一樣呀!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-6-1 16:20 發表
我六日能連上來就會上來
對呀~半夜是最好的時間~上得又順~
看漫看得超順的~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:24 發表

哼~~~~
這有甚麼了不起
俺和你一樣呀!!!!!
會找工作嗎小王道~?
我想找那些短期的好了~不想要星期1-5都在辦公室呢~

可是俺晚上和六日不能常來呀!!!!!
俺要讓給弟呢!!!!
(家裹只有一台電腦就是這樣不便............)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:23 發表

好呀, 小Q
你記得一定要來哦~~~

小Q, 不如你也跟海海一樣做俺的家人吧????
(止次俺問了你, 可你還未答覆俺呢!!!!!!)
對阿 你問了N百遍 哈哈哈
我第一次有問你招家人是在幹嘛的你也沒回我啊(淚奔)
我跟FIFI依樣需要理由吸引我

引用:
原帖由 fionafiona 於 1-6-2012 04:26 PM 發表

會找工作嗎小王道~?
我想找那些短期的好了~不想要星期1-5都在辦公室呢~
fifi, 你有好介紹嗎????
俺懶不想找, 可家人不斷叫俺去找........... 哎~~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題