發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中

回應 Piyoko_9796 第 1119 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Akira
公開考試阿...
那跟基測學測差不多了?!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 Akira 於 8/12/2012 07:38 發表
公開考試阿...
那跟基測學測差不多了?!
總之就是全港同一年级的學生一起教的試
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

總版主大人,早安 ^^
飄浪。JT 是我和涵的玩具

我不過是潛了一個晚上就和這麼多人錯過了

無名大哥還有涵姊乾娘 ,跟你們擦身而過了

我就不貼引用或回覆了(誒妳這懶憜鬼)

圈圈,你們老師也太過份了吧?不過很多情緒化的老師確實會如此說,
就無視吧!這些老師有些是關心我們的,只是說話毒了些

芳芳,你給我一點前睡啊 ,不要自虐!!

毛毛,辛苦了,是排吃的嗎?好吃的話,或許很值得?
我大概每天還是會上,但是留言會減少,有事就pm我吧!各位
因為成績變爛了會很麻煩的,
引用:
原帖由 無名 於 2012-12-7 21:27 發表
傳統長假期..根本沒可能能拿到假期
無名大哥辛苦了,要忙中作樂,不要累壞自己了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 小芳子 於 8/12/2012 10:11 發表
總版主大人,早安 ^^
我都没叫你助壇大人= =....
我是個小小會員來的...~早安
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 若水 於 2012-12-7 22:10 發表

小影~~~~~~~~((回抱

涵也很想你喲~((涵也很久沒有抓人了..
乾娘也想我嗎?我要抱抱(蹭
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-12-7 23:37 發表

欸欸~~~?!
那我認錯人了嗎(驚
毛毛是沒換過頭的半個新人啊
小凌認錯了(笑
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 Piyoko_9796 第 1135 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
你們玩這遊戲都不累啊!我看了都笑抽了

引用:
原帖由 ebony 於 8/12/2012 10:21 發表
你們玩這遊戲都不累啊!我看了都笑抽了
小芳開始的!!!!((鼓臉

回應 Piyoko_9796 第 1138 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
好像也是喔!
平板抽了,想潛了...

既然總版主大人在玩

我那小小小小小小小小小會員只得奉陪
飄浪。JT 是我和涵的玩具

發新話題