發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之2

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-10-4 06:25 發表
要重新整理握者按下一夜才會出來
要是看文的話...有段時間才換頁阿
沒事也不會重新整理

是個鬼

哪有~

可是我不臭~臭的是小剎
那你就習慣看了一小段文.就重整阿~

七月過了~不出現了!

那你說..問題是什麼?

臭阿...先掉下去的是瑄~

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-4 07:04 發表
Pm煩死你喔......((燦笑

對厚......我就不談他了...((攤手
無所謂阿~

難過什麼的 發洩完就別再想了!

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-4 07:07 發表
晚上11點後我就睡了...((畫圈圈

10-14.30就我還在上學...沒緣..((扁嘴
沒辦法阿~
這兩個時段沒什麼人阿...
速度快...

引用:
原帖由 腐剎 於 4/10/2012 03:07 發表

相信我~
是你沒發現~XD
不是吧....
我很弱小的啦~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 腐剎 於 4/10/2012 03:07 發表

是嗎?!
那來 一個~~XDD
你確定要給?((臉紅
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-4 07:01 發表

欸....妹竟然會不好意思?((歪頭
正解(誤
這是當然的囉~

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-4 07:07 發表

晚上11點後我就睡了...((畫圈圈

10-14.30就我還在上學...沒緣..((扁嘴
所以我們都遇不到小剎(悲劇

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-10-4 13:08 發表

瑄還要撿起來用嗎??XD
拿你的來用就好~
我們是生命共同體(誤

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-10-4 13:13 發表

那你就習慣看了一小段文.就重整阿~

七月過了~不出現了!

那你說..問題是什麼?

臭阿...先掉下去的是瑄~
可是有時候論壇會死掉...沒重整可以繼續看欸XD

嘖嘖
小剎就是囉

GG...?

嘖嘖
我才不會掉下去咧
明明就小剎

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-4 17:21 發表

不是吧....
我很弱小的啦~
不要貶低自己~

發新話題